Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Активный ребенок

Здоровья всем мамочкам. Принимайте и нас. Семену уже скоро месяц. А я только-только к вам присоединяюсь. Инета все время не было. Приятно встретить всех в конфе до года. Сейчас про всех почитаю. Какое спасение этот форум. Успокойте меня, пож-та, у меня голова уже скоро треснет. Врач говорит очень активный ребенок, боюсь уже нормально ли это. Если не спит и не ест, то орет. Ест он почти каждый час. Постирать и поесть можно только во время его прогулок (он на лоджии гуляет). Ночью мы тоже едим, я уже так устала. Не спящим в кроватке лежать, мир изучать отказывается, на руках минут пять спокойно на все посмотрит и…. орать. Ведь это не нормально L.
21.10.2002 18:20:10,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем! Детки все разные, кто-то орет постоянно, а кто-то спит все время.
У меня вот через чур любознательная была, да и сейчас не отстает.
Подождите немного, перерастете, пищеварение наладится, и все будет окей!!!
21.10.2002 22:31:45, Irina Zh
Поздравляем с прибавлением! :)
У вас замечательный малыш, просто он не хочет лежа мир познавать. Моя старшая сидела либо на маме в кенгурушке (и замечательно засыпала под шум пылесоса), или в шезлонге :)
21.10.2002 21:29:26, Любчик
Пока у мамы живем, хоть помошники есть. Кто-нибудь на руки да возьмет. Минут 5 молчания, а потом, снова как пожарная машина. Да так страшно орет, боюсь, что вздохнуть не успеет, до посинения, а тут уже ничего не помогает :-( 22.10.2002 10:23:13, Какая-то
Eugin
Поздравлялки вам с Семеном!А вы разберитесь, почему он плачет-то? Ежели хочет мир познавать - так дайте ему такую возможность:) А в остальном мы тоже в кроватке не лежали, пока не начали легко вертеться и ползать, и в коляске тоже нам неспящим было неинтересно:) А вот на руках или в кенгуре (в вертикальном положении) мир изучали с удовольствием:)
И вообще успокойтесь и подумайте, а почему собственно ваш деть ненормальный-то? У вас что все в семье больные? Если нет, то значит и деть в порядке...Просто потребностей у него много - ну и пытайтесь их удовлетворить. Детки - они тоже просто так не кричат: или хочет чего-то, или болит.
Удачи:)
21.10.2002 21:21:08, Eugin
Не получается у нас пока понимать друг друга. Молоко есть, стул уже нормальный, пару дней был запор, так сразу понятно, что животик болит и кричит по другому. А вот когда сытый, сухой, и ничего не болит - это я не понимаю 22.10.2002 10:23:14, Какая-то
Eugin
Значит хочет чего-то:) Двигаться, например. Детки двигаться сами еще не могут, а потребность есть.
Скучно просто бывает, хочет чтоб развлекли. На ручки может проситься, потому что неуютно одному:)
Попробуй, все обязательно получится!
22.10.2002 14:50:37, Eugin
Принимаем! Поздравляем! 21.10.2002 20:55:27, SLok
Mary M.
Активный! Поздравляем с сыном! Здоровья вам! 21.10.2002 19:57:33, Mary M.
MaMasha
Поздравляем с рождением сына! И добро пожаловатьв нашу конфу! По моему мнению активный ребенок - это отлично! Просто привыкнуть маме надо! =) 21.10.2002 19:25:25, MaMasha
вишня
Здорово! Месяц! 21.10.2002 19:11:00, вишня
Lynac (4,5  мес)
У меня такой..и вот уже в свои 4,5 месяца все так же...орем регулярно..кошмар, конца и краю этому не видно..говорят к году полегчает, дожить бы до года. 21.10.2002 19:10:19, Lynac (4,5 мес)
Скоро собираемся к себе переезжать... выжить бы. 22.10.2002 10:23:16, Какая-то
Dash
Вот это мне всегда нравилось: "эх, в 3 месяца легче станет", наступает 3 месяца: "ну, к 6-ти точно полегчает"... Инттересно, это к 18-ти годам заканчивается или только ухудшается? :) 21.10.2002 19:34:17, Dash
Пенелопа (Настя, 7 мес)
говорят "маленькие дети спать не дают, а как вырастут - сама не уснешь:))" 21.10.2002 22:05:33, Пенелопа (Настя, 7 мес)
Lynac (4,5  мес)
:))))))) Ну может к 30 полегчает, хоть сам себя занять чем-то сможет и на ручки не будет проситься:)))) 21.10.2002 21:02:35, Lynac (4,5 мес)
Бурлаченкова
У нас в месяц периоды бодрствования были очень небольшими от 15 мин до получаса. Остальное время тоже преимущественно пищал или на груди висел. Поесть не успевала вообще, о другом даже и не заикаюсь :)) Сейчас стало полегче, нам 3 мес, успеваю даже поиграть и позаниматься со страшей дочкой в период его бодрствования. Попробуйте ему давать грудь по первому писку. И почаще спать укладывайте :))
Удачи и терпения!
21.10.2002 19:09:40, Бурлаченкова
У нас не пищит, а орет, дико упиваясь, просто глохнем и сами себя не слышим. А грудь попробуй только не дай, всех с ума сведет. 22.10.2002 10:23:20, Какая-то
Dash
Приветик! Давно не слышались - поздравляю с сыном! Рассказывай подробнее :), когда родились, как все прошло, как растете. Каждый час кушать - пожалуй, многовато - а как с молоком у тебя? Моя пока молока мало было, тоже очень часто ела. Потом перешли на раз в 2-3 часа - уже легче. В принципе, кроме как есть, спать и орать, он ничего особо делать и не должен пока. В идеале орать не должен, только идеалов не бывает. Потом постепенно станет чуток времени просто так лежать, на мир смотреть. Так что это норма. А орет - живот, наверное, "как у всех" :( Это только облегчить можно, но не убрать. А что ночью? Катюш, а муж помогает? - ну там со стиркой-уборкой? 21.10.2002 18:42:57, Dash
Все надеюсь режим, лактация наладятся полегче будет, ждемс. А муж в командировке, отвез нас к бабушке и на работу, приедет скоро, ребенка не узнает. Отчет о родах еще не написала, то времени нет, то вдохновения. 22.10.2002 10:23:24, Какая-то
Dash
Да это и не обязательно. А с бабушками гораздо жизнь веселее :) 22.10.2002 13:07:21, Dash
Насчет постирать, а Вы машинкой не пользуетесь? А насчет остального другие мамы напишут, у меня ведет себя по-другому. 21.10.2002 18:36:40, Rusya (Ирина, 4 мес)
Ночные кучи пеленок в машину, а днем сами, так быстрее, да и пеленок не так много, а писаемся мы ну очень часто, от памперсов он устает, как снимем так успокаивается. Приходится только на прогулку одевать 22.10.2002 10:23:27, Какая-то
Активный деть-это здорово!Добро пожаловать в До года:))))))))(а регу пора обновить:)Все у вас нормально-просто здоровый, жизнерадостный деть!Режим кормления скоро установится, передышку он месяца в 3 вам даст, ээээ......месяца этак на 2,5-до зубов. так что......не волнуйтесь, мамаша:)))))) 21.10.2002 18:35:44, Kate&Leo(3,5)
Я его просто обожаю когда спит. А жизни радуется как-то странно, исключительно ором. 22.10.2002 10:23:30, Какая-то

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!