КОроче, мой ребенок адаптировался к ремонту сверху. Мало того, что он больше не плачет, он умудряется даже спать при этом! Сейчас вот заснул под дрель (дрелили над нами где-то в коридоре, я дверь прикрыла в спальню, тиша стало). Потом вдруг они стали дрелить ПРЯМО НАД СПАЛЬНЕЙ! Я как рванула туда, думала все, п.... Прибегаю - ребенок СПИТ!Над ним дрелят, и достаточно громко, а он спит! Над ним молотками стучат, а он спит!
И я теперь вот в сомнениях, это хорошо или плохо?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в смЯтении
глагола ДРЕЛИТЬ в русском языке нет
говорят: СВЕРЛИТЬ ДРЕЛЬЮ 21.10.2002 23:34:42, радионяня
глагола ДРЕЛИТЬ в русском языке нет
говорят: СВЕРЛИТЬ ДРЕЛЬЮ 21.10.2002 23:34:42, радионяня
Да уж они ко всему привыкают - спать то надо :) Мой, например, спит под крик в ухо своей двухлетней сестренки :"Я люблю моего братика Боречку!"
21.10.2002 21:35:15, Любчик

О! Оказывается дети привыкают к ремонту! Это хорошо, а то нам скоро переезжать, дом новый, ремон вокруг еще года три идти будет.
21.10.2002 20:57:16, SLok

Мой если глубоко спит, то пушкой не разбудишь - ИМХО - всe нормально, только вот в последние дни плохо спать стал, от любого шороха просыпается :(
21.10.2002 17:31:14, Танья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.