Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тра-та-та! :((

Всем приветики! это я извините так матерюсь :(
О несправедливости.
Наш дом продают и мы должны переехать, хозяева хотят очень очень очень много денег, нам не потянуть и мы нашли себе домик подальше от Мюнхена.
Так вот, эти люди миллионеры, у них два дома и этот участок с домом, который мы снимали, достался им по наследству, на скидки они не идут - мы бы у них этот дом выкупили ..... Но это в общем лирическое отступление......
А дело в том, что сегодня приехали они - газон стричь, мы отказались здесь чего либо делать, поскольку мы переезжаем и занимаемся естественно своим будущим домом. У меня ребенок плохо спит последние дни. А эти уроды травку за окном стригут!!!! Газонокосилкой!!! Какой то старой, на керосине! Сами!!!!
Даже сквозь звуконепроницаемые окна ( а они действительно очень хорошие) слышно. А ничего сказать им не могу :( ХозяевА!
Аааааааа!!!!
21.10.2002 15:55:32,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Вот люди! И пришло им в голову сейчас этим заниматься! 21.10.2002 17:23:19, вишня
Сижу злорадствую - дождь пошел :)) Кончился покос :)) Сидят в машине - кофий пьют :)) 21.10.2002 17:26:34, Танья
вишня
Гнать их надо! Кофе можно и дома ( не у тебя! ) попить!
Я кстати , письмо послала.
21.10.2002 17:40:59, вишня
Так у немцев не принято заходить :)) Они в машине сидели и кофе пили :))) Жлобы :)
Сейчас опять выползли!
У нас и правда теплынь! Но дождик крапает :(
Но погулять мы успели :)
21.10.2002 17:46:33, Танья
Mary M.
Обидно. Может, в новом месте ещё лучше будет? И газоны косить не будут??? 21.10.2002 16:41:06, Mary M.
Там нам самим придется, можем когда Филипка спит перерыв сделать, а эти вон - дребежжат своей бандурой :( 21.10.2002 17:00:31, Танья
Биби-Мушкилькушо
Как я тебя понимаю!:)) И сразу вспоминаю свои летние стенания.:))) А я тут умираю, так ша давай жалей меня, мож и тебе полегчает.:) 21.10.2002 16:34:52, Биби-Мушкилькушо
Конфа глючит, не дает мне тебя пожалеть!
Ну дафай, сопельки шо ля твои одноразовым платочком отсморкаю, а то смотри все по щекам размазала!!! :)
Жалостные вы!!!
21.10.2002 16:54:34, Танья
Биби-Мушкилькушо
Ой, Танюсичка-любимусечка:))), они уже и не отшмаркиваются, так ша я скоро дышать совсем перестанууууу. Вот завтра уже останусь дома в тепле, а то тут еще и холодно ко всему. Сижу вся несчастная больная-замерзшая и жалею себя изо всех сил:) 21.10.2002 16:58:03, Биби-Мушкилькушо
А ты завтра себе какую нибудь зверскую ингаляцию сделай, что бы пробило. А платочков я тебе тады в виде гуманитарной помощью пришлю! :))) 21.10.2002 17:07:43, Танья
Биби-Мушкилькушо
Таньк, лучча ты мине чего-нить вкусненького в виде гуманитарной помощи пришли.:) Платочками уж я ся как-нить обеспечу.:)))))) 21.10.2002 17:20:39, Биби-Мушкилькушо
Лана, митаминами буду тебя подкармливать :=))))
Ты там Шапу не видала? Забыла она мине совсем :( Медальку с прошлого году жду. Если ее в сетях встретишь - наваляй ей немножечко :))
21.10.2002 17:28:11, Танья
Биби-Мушкилькушо
Ужо выполнила просьбу. Шапь у мине зафсехда на связи:))) А митамины это хорошо. Я согласная:))) 21.10.2002 17:36:33, Биби-Мушкилькушо
Биби-Мушкилькушо
Кста, Шапь просила тебе тож навалять легонька шкаварадой за то ша ты в аське не появляисси:)) 21.10.2002 17:41:53, Биби-Мушкилькушо
Ты ей скажи, чтобы поштальона ждала, я ей письму написала :)
А до аськи мне теперича как до Пекина не добраться, комп сдох совсема, а етот не тянет :(
21.10.2002 17:48:08, Танья
Биби-Мушкилькушо
Ждеть она, ждеть с нетерпением.:) А ты б уже сменила б компутарчик, а? А то я по тибе тож уже истосковалась вся напрочь.:) 21.10.2002 17:56:59, Биби-Мушкилькушо
Поскоку финансы поют романсы - приходится на ентом страдать, ой подожжи, чичас керосинчику подолью, а то глохнуть начал :)))) 21.10.2002 17:59:23, Танья
Биби-Мушкилькушо
Таньк, я тя люблю.:))) Пойду-ка я домой - болеть. Так ша завтра не ждите. Вы хоть СМСку мне бросьте как-нить:) Узнайте жива ль я еще.:) 21.10.2002 18:06:41, Биби-Мушкилькушо
Тань, если у вас в вашей ляндии такое, представь, что у нас?!У нас деревья пилят днем, и пилой "Молодость", так, что МНЕ бежать хочется:((((Но деть....спит(тттчнс), не мешает. Вот. А ночью у нас соседка музыку слушает. у нее на кассете 3 песни. Я уже не от звука шарахаюсь, а от этих 3 песен. До дурки скоро доведут:)
Не отчаивайся, скоро перееедете,хоть сад бурьянистый разведете:)))))
21.10.2002 16:29:34, Kate&Leo(3,5)
Maultasch
Тань, уверяю тебя, австрийцы в этом смысле еще хуже. Намного. У немцев нет такого понятия как Ablöse, чисто австрийское изобретение. Чтоб тебе скучно не было, я тебе мыльну что это такое, развлечешься.))))
А про газонокасилку - у нас все лето раз в неделю под окном.... Как раз во время сна деткиного. А что можно сделать? Ничего. Издержки более-менее пристйной жизни (окна выходят во двор, а не на проезжую улицу).
21.10.2002 16:23:20, Maultasch
Ну, с домом - это жизнь... :(( А вот с газонами - как я тебя понимаю! После собак и их хозяев мне бы очень хотелось расквитаться с газонокосильщиками! Млин, все лето!!! Всю осень!!! Самыми разными пердикалками от ручных до тракторообразных! Стригут, черти!!! Красиво!!! А то, что спать дети не могут - плевать! :(((((( 21.10.2002 16:01:34, lenka-penka
Да я именно про газон и жалюсь :) Вот че спрашивается приперлись? :(((
Соседи стригут - не так слышно, а эти прам под окнами :((((( Поубивать их шо ли ? ((
21.10.2002 16:06:37, Танья
А шо? Не слабо поубивать? :) Мне вот тоже часто хочется, но пока чую - слабо... :) 21.10.2002 16:20:26, lenka-penka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!