Устроил деть вчера на ночь концерт, ну очень-очень похоже на зубы, а больше ни на что не похоже...Побежал наш папа спешно в аптеку: калгеля не было и продали ему Дентинокс. Немецкий гель тоже для облегчения прорезывания первых зубов. Состав: 150 г экстракта ромашки, лидокаина гидрохлорида 3,4 мг и полидоканола (600) - 3,2 мг.
Вопросы: 1. Каков состав калгеля и сильно ли они различаются?
2. Кто пользовался, может, как оно? Вчера не успели воспользоваться, пока папа бегал, я-таки ребенка укачала:)
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приезжай к нам - по ночам в аптеку бегать!:))) 21.10.2002 17:49:31, Eugin
Мы таким пользуемся.Реакции-ну если младшего зубы не беспокоят,то и гель побоку,а старший криком воет,после геля
15 мин. тишины.Натираю десна больше для своего успокоения,по капле и не больше 2-х раз в день. 21.10.2002 16:48:38, ГаБи
15 мин. тишины.Натираю десна больше для своего успокоения,по капле и не больше 2-х раз в день. 21.10.2002 16:48:38, ГаБи

А то, что в вашем ромашка в составе - это хорошо. Я не пользовалась, только рекламу его видела:) 21.10.2002 14:51:16, Mary M.

Я честно говоря, в сильную эффективность не верю, но если будет совсем невмоготу, то попробуем-посмотрим:) 21.10.2002 14:59:39, Eugin

Про состав Калгеля ничего не скажу, но с Игорем он мне помогал мало, а зато помогал какой-то французский как раз с лидокаином 21.10.2002 14:43:12, Светлана

Жень, а может, и правда, погода... Ронька вот тоже всю ночь вопила, успокоилась только к семи утра. Мы, правда, думали на пузик, но кто его знает... Как утром дождь пошел, так у меня и возникла мысль о погоде.
Может быть, на погоду у них действительно все потенциальные проблемы обостряются??? Типа зубов и животов??? 21.10.2002 16:09:38, Рони
Может быть, на погоду у них действительно все потенциальные проблемы обостряются??? Типа зубов и животов??? 21.10.2002 16:09:38, Рони

Здорово, что наши догадки оказались правильными %)))
А то мы иногда ощущаем себя ТАКИМИ глупыми родителями.... %)))
Зато сегодня вот дрыхнем целый день -- такая у нас реакция на дождик. 21.10.2002 16:51:26, Рони
А то мы иногда ощущаем себя ТАКИМИ глупыми родителями.... %)))
Зато сегодня вот дрыхнем целый день -- такая у нас реакция на дождик. 21.10.2002 16:51:26, Рони
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.