Самостоятельно мы пока не ходим,
С горшком не паримся,
Ночью просыпаемся,
Кашу стали кушать плохо,
Зубов у нас нет и не намечается.
Зато мы просто обожаем друг друга и просто счастливы!!! :)))
Скоро пойдем на развивающие курсы по методике Монтессори "Вместе с мамой". Будем со страшной силой познавать окружающий мир на всяких там умных штучках-дрючках и общаться с другими малышами и их мамами. Вот :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем большое за поздравления! Поскольку народ интересуется сообщаю: курсы "Вместе с мамой" проходят по адресу Москва, ул. Б. Черкизовская, д. 5 к 7 (м. Преображенская пл.) Курсы для детей от 8 месяцев до 3-х лет. Запись на курсы проходит на ознакомительной лекции, где все подробно рассказывают (50 руб.). Лекции проходят каждый второй четверг месяца (ближайшая 14 ноября). Стоят эти курсы: посещения 2 раза в неделю по 1,5 часа - 30 долл./мес, 3 раза - 45 долл. Есть у них сайт, но он как-то больше ориентирован на педагогов. Про курсы эти там по-моему даже ничего не написано. Все интересующие вопросы можно узнать по тел. 162-56-60 (Ассоциация Монтессори-педагогов России).
21.10.2002 15:36:10, Полли

Да, бассейн без вас мы пока забросили. Но, поскольку опыт нашего плавания я считаю очень удачным, то намерена в ближайшем будущем найти бассейн поближе к дому (наверняка на Семеновской должны быть сеансы для родителей с детьми - только я пока до них дозвониться не могу). Спасибо, что вы открыли нам дорогу к "большой" воде :)))
21.10.2002 15:55:13, Полли
Поздравляем!!!! И нам тоже 11 и тоже вчера. Наверно наши детки должны бытьпохожи характерами.А где такие курсы? Мы тоже хотим.
21.10.2002 14:32:06, Аленуш
Поздравляем от всей души! Вы всего на 6 дней старше нас, привет ревесникам!
21.10.2002 14:24:23, Nebotova

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.