Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

немножко похвастаюсь
отдыхали мы. Вчера вернулись из нашего двухнедельного путешествия в Египет. Ездили с малышом. Очень хорошо отдохнули. И по Москве даже немного погуляли. Вы не поверите - я первый раз Кремль увидела. Самое яркое впечатление. До сих пор как вспомню - так мурашки бегут. Кто -нибудь знает - почему сейчас на красную площадь не пускают?
21.10.2002 13:28:10, deira
10 комментариев

Мы просто его вписали, а фотографию не вклеивали. Говорят, что до 6 лет так можно. 21.10.2002 14:23:06, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)

1. Сколько вы брали памперсов? Большой пачки хватит? Нам ее впринципе хватает недели на три...
2. Сколько точно брать еды? Ну там баночек и т.д. Мы сисей не питаемся. Я думаю надо взять молока сухого в банках.
3. Что брали для моря ребетенку, ну какие плавательные предметы? Нарукавники или еще что?
4. Дорогая ли там еда? Если вдруг не хватит с собой?
Мы собираемся большим семейством ехать. Я с мужем и дитенком и свекр со свекровью. Так что помошников будет хоть отбавляй... 21.10.2002 14:19:18, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.