Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

deira

немножко похвастаюсь

отдыхали мы. Вчера вернулись из нашего двухнедельного путешествия в Египет. Ездили с малышом. Очень хорошо отдохнули. И по Москве даже немного погуляли. Вы не поверите - я первый раз Кремль увидела. Самое яркое впечатление. До сих пор как вспомню - так мурашки бегут. Кто -нибудь знает - почему сейчас на красную площадь не пускают?
21.10.2002 13:28:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)
И еще вопрос. В загранпаспорте вы масика с фоткой вклеивали или без оной?
Мы просто его вписали, а фотографию не вклеивали. Говорят, что до 6 лет так можно.
21.10.2002 14:23:06, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)
Действительно до 6 лет фото на детей не вклеивают 22.10.2002 08:39:49, Касяся
Яна Савина
не нужно фото.. мы так ездили.. причем ко мне в паспорт ребенок не вписан.. только мужу.. 21.10.2002 14:53:48, Яна Савина
понятно... 21.10.2002 15:10:53, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)
Классно! Мы тоже собираемся туда. А как малыш перенес путешествие? Расскажите плиз поподробней... 21.10.2002 13:38:33, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)
deira
малыш путешествие перенес отлично. Главно брать побольше еды. (в том числе на непредвиденные задержки) туда нам не хватило баночек - и к концу хныкали. А обратно спали (сытые).Груди одной маловато ему. Очень удобная вещь люлька в самолете. Но если доют место на малыша - то это еще лучше. Всю еду и памперсы для Маси мы брали с собой. Там есть хипп и гербер (мы этого не знали). Но не жалею что взяли ссобой, так как там в основном фрутовые (а мы аллергики жуткие). Памперсы там тоже есть (и питание и памперсы в аптеках, причем гербер в аптеках, а хипп в супермаркетах) Но нашего размера памперсы (от 9 до 14) я вмдела всего две пачки. И какието они не дышашие как наши. Мне на два последних дня не хватило и я купила местные, попа под ними прела - я очень часто меняла их (когда был в памперсе, а в основном все-таки без него) На обратную дорогу я оставила хаггисов. Берите с собой в самолет воды побольше -самой пить - чтобы молоко было, и малыш пьет в самолете очень много. А самолете как правило с газом вода. У нас на борту без газа не было - я не пожалела, что взяла с собой. Вообще это совсем не сложно(как может показаться) путешествовать с ребенком. Главное все продумать прямо очень подробно. Написать список необходимых вещей - отдельно, что просто с собой, и что в самолет. Для самолета я купила большой рюкзак и сложила туда все деткины вещи. ООЧень удобно. Документы, регистрация - все было на муже. А я гуляла с коляской по зданию аэровокзала. Спрашивайте - не стесняйтесь на все отвечу. Можно на мыло. 21.10.2002 13:51:14, deira
У меня сразу же несколько вопросов.
1. Сколько вы брали памперсов? Большой пачки хватит? Нам ее впринципе хватает недели на три...
2. Сколько точно брать еды? Ну там баночек и т.д. Мы сисей не питаемся. Я думаю надо взять молока сухого в банках.
3. Что брали для моря ребетенку, ну какие плавательные предметы? Нарукавники или еще что?
4. Дорогая ли там еда? Если вдруг не хватит с собой?

Мы собираемся большим семейством ехать. Я с мужем и дитенком и свекр со свекровью. Так что помошников будет хоть отбавляй...
21.10.2002 14:19:18, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)
Яна Савина
как там погодка? вы в Хургде или Шарме были? 21.10.2002 13:30:11, Яна Савина
deira
в шарме.суперская погодка Не жарко и не холодно. Прямо как в раю. Днем жар солнца смягчает ветер с моря. А ночь просто очень тепло. Считаю что сейчас там бархатный сезон 21.10.2002 13:53:44, deira
Яна Савина
а что за отель был? вы с ребенком ездили? 21.10.2002 14:47:46, Яна Савина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!