Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приятный сюрприз!
а мне сегодня Тимка САМ чашку мою с чаем принес с кухни и даже не разлил! Вот какой заботливый сынок растет!:)
21.10.2002 10:41:34, Штучка®
14 комментариев
Скажите, пожалуйста!!! Достижение!!! Вот если он тебе бы кофе в постель принес... :))))))
Поздравляю, тезка!!! Рада искренне!!! Завидовать не буду - всему свое время. 21.10.2002 16:06:08, lenka-penka
Поздравляю, тезка!!! Рада искренне!!! Завидовать не буду - всему свое время. 21.10.2002 16:06:08, lenka-penka

А мы не ходим ещё. Ну т.е. совсем. Ну т.е. ходим, держась за пальчики и за прочую опору, но как только пальчики убираются - начинается жуткий скандал.
21.10.2002 10:50:51, Биги
Настя! Даже не думай об этом! Поправляйтесь быстрее, и мальчик твой побежит. Сейчас реабилитационный период, отдыхает он. Сама наверняка знаешь.
21.10.2002 12:33:51, Maultasch
мы вчера впервые пошли сами на улице! а вечером носились по квартире:) До этого целый месяц неуверенные шажки самостоятельно или за ручку\опору. Насть, скоро и вы пойдете:)
21.10.2002 12:20:49, Штучка®

А мы прекрасно ходим сами, но с маминым пальчиком за компанию гораздо лучше)))
21.10.2002 10:54:58, Джу
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.