Маманечки!!! Темка стал есть полотенце!!! Началось неделю назад... Стала замечать что как только заверну, он тут же рукой запихивает себе в ротик кусок полотенца и начинает его сосать! Пытаюсь отнимать, орет! Причем ест полотенце даже если он сыт!
Соску не берет...
Может ему не хватает ласки?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оставьте ему полотенце, ну что вам жалко?:-)) у каждого свои привычки:-)))))
21.10.2002 09:21:11, rijik
Скоро ботинки в прихожей обсасывать начнет, а летом песок в песочнице есть будет :) А потом поручни в автобусе облизывать... И все от недостатка ласки (рыдаю :)) Радуйся, что это пока только полотенце, мягкое и чииииистое :) Наслаждайся моментом
21.10.2002 01:18:47, Гретхен

может быть его заворачивать не в полотенце, а в пеленку, простынку и т.п. попробуй может не будет это есть :))))))))))))))
21.10.2002 00:46:30, Маргаритка
а полотенце махоровое. Если да,то ему нравится это ощущение пушистости во рту. смени полотенце.
21.10.2002 00:59:26, маргаритка
А у нас вообще любая тряпочка это лучшая игрушка. Нормально это, многие детки этим увлекаются:))
21.10.2002 00:37:20, Астра
Но он так жадно ее ест!!! Хотя вполне доволен... Вот уж не думала что этим можно играть:))
21.10.2002 00:43:30, Kno

Правда:)) у меня сын тоже обожает любой платочек, рвет его, комкает:))И не отберешь:)А еще мы любим целлофановые пакеты, шуршать ими здоровско:))
21.10.2002 00:47:54, Астра

Я к тебе сёдни звонила, твой брат сказал что ты спишь... Поздравляю с молочком!!! 21.10.2002 00:40:33, Kno

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.