Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох,и что мне с этим делать?:(
Здрасьте всем!Давно нас тут не было,т.к. у Максюхи лезет очередной зуб..клык(???),так болезненно у нас не лез ни один зуб...страданий море:((Вотт..об чем эт я,собсно?...ах,да!Ко всем нашим новым достижениям(к которым,заметьте,я уже привыкла)прибавилось еще одно,замечательное и неповторимое(эт Максюн так считает:(),и называется оно-СКАЛОЛАЗ!:(((А в действии это все выглядит так:Макся подтягивается за бортик кроватки,ноги,перебирая,взбираются на верх(как по пальме),оттуда прыжок на комод,стоящий рядом...нуу...и далее всем известная картина:(-летим башкой вниз:(...и ведь одного раза мало оказалось:((..И вот,скажите мне на милость,как с этим бороться?Что делать?Теперь я его вообще ни на секунду НИГДЕ не могу оставить одного:((Ох-ох-ох..помогите!!!
20.10.2002 13:27:38, Невеста?
16 комментариев
дно кроватки опустить на самое дно :)
а мы еще и прутья повыламывали, чтобы дите низом из кроватки выбиралось, а не верхом :)
УДАЧИ! 20.10.2002 16:23:22, Detka
Ничего себе! Может, у вас прутья чаще идут? Тёма спокойно пролезал через дырку от одного прута, хотя всегда был не маленьким и головастым к тому же.
20.10.2002 20:18:32, Mary M.
А ты один прут отпили - тогда пролезать сможет, а вывалиться трудно - старший так и спал до четырёх лет - никуда не вываливался.
20.10.2002 17:56:41, Mary M.
а мы еще и прутья повыламывали, чтобы дите низом из кроватки выбиралось, а не верхом :)
УДАЧИ! 20.10.2002 16:23:22, Detka
Дык дно уже полгода на самом дне:)
На счет прутьев-они у нас не вытаскиваются:(,но возможно я их просто отпилю,ежель понадобится,но тут у меня,скорей всего,появится новая проблема-он у меня всегда спит поперек кровати:(..как бы не вывалился во сне:(
А за идею спасибо! 20.10.2002 17:24:40, Невеста?
На счет прутьев-они у нас не вытаскиваются:(,но возможно я их просто отпилю,ежель понадобится,но тут у меня,скорей всего,появится новая проблема-он у меня всегда спит поперек кровати:(..как бы не вывалился во сне:(
А за идею спасибо! 20.10.2002 17:24:40, Невеста?
мы прутья отпилили! причем 3! меньшее кол-во отпиленного не давало стройняшке спокойно вылазить :)
знаешь, мы отпилили не посредине, а у края кроватки, где ноги Настькины, типа спят :)
она ТТТЧНС не вываливается, но проснувшись не вылазит, а стоя орет :(
а так- играется, лазит туда-сюда :) 20.10.2002 19:06:58, Detka
знаешь, мы отпилили не посредине, а у края кроватки, где ноги Настькины, типа спят :)
она ТТТЧНС не вываливается, но проснувшись не вылазит, а стоя орет :(
а так- играется, лазит туда-сюда :) 20.10.2002 19:06:58, Detka
Угу...я вот глянула,нам тоже 3 прутика минимум надо пилить:),но там где у нас ноги "спят":)комод прикрывает место...придется пилить у изголовья:)
21.10.2002 01:50:11, Невеста?

Так! Ситуация, прямо скажем, хреновая, но не критическая. Без паники! Отодвиньте кровать от комода, поставьте ее к стене, а на пол с трех сторон положите 3 надувные матраса (по знакомым поспрашать, так и найдете). Это, конечно, нонсенс... или скалолаз... Но падать так высоко и часто нельзя!!!
20.10.2002 15:52:08, lenka-penka
К сожаленью,мои хоромы не располагают таким количеством места:)...эт я про матрасы..а комод я могу поменять местами с кроватью...своей...но параллельно поставить ее не удастся(опять же,нет места:().....эээх!
20.10.2002 17:31:24, Невеста?

Слежу я,слежу.....эт я так неудачно в уборную,пардон сходила...меньше,чем на минутку:(
А мебель ...как ни крути....ничего путного не выходит.....на полу спать...что ли? 20.10.2002 17:35:21, Невеста?
А мебель ...как ни крути....ничего путного не выходит.....на полу спать...что ли? 20.10.2002 17:35:21, Невеста?

И скорейшего вам прорезывания зубов БОЛЮЧИХ!!! 20.10.2002 13:44:48, Инна.Л

Даааааа ужжж..шустрый...то-то все удивлялись,какой он спокойненький и малоподвижный мальчик!)))))))
20.10.2002 17:37:56, Невеста?
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.