Раздел: Плавание, купание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурлаченкова

Когда можно в общий бассейн?

А как Вы думаете когда детку можно начать в обычный лягушатник водить?
20.10.2002 11:20:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
После трех месяцев 21.10.2002 00:08:13, Kno
Каверина
Девочки, вы тут все плавающие, посоветуйте. я занималась дома со своей малышкой плаванем до 3х месяцев. потом мы уехали на дачу и там поплавать не удалось. теперь Сашулька не помещается в ванну да и отвыкла. а так хочется продолжать заниматься 20.10.2002 21:37:34, Каверина
Eugin
Мы с полутора месяцев плаваем:) 20.10.2002 17:54:38, Eugin
В три месяца. В Москве полно обычных взрослых бассейнов, где есть спец. занятия для совсем малюток. Мы беремешками ходили плавать, и там были такие группы. 20.10.2002 12:42:23, Ксеник
Что ты подразумиваешь под "обычным лягушатником" ? Басей куда ты одного ребёнка будешь отпускать? Так это действительно после трёх лет, если не позже. А если ты хочешь заниматься вместе с деткой то после месяца. Но это специальные басейны и инструкторы. 20.10.2002 12:19:39, Nat
Бурлаченкова
Нет не одного конечно, я просто с точки зрения гигиены спрашиваю. Я знаю, что есть бассейны при поликлиниках д/грудничков, вроде как там только груднички и воду чаще меняют. А вот я думаю можно ли брать с собой шестимесячного малыша в обычный лягушатник, т.е. не тот кот. при поликлинике, вообщем не опасно это будет для его здоровья.:) 20.10.2002 13:20:23, Бурлаченкова
А какой опасности ты боишся? Что бы купить абонимент в басейн надо предоставить справку из поликлинники, а всё остальное...никто не застрахован. :) Но я хожу с дочей в басейн и считаю что пользы огромная, а вреда (тьфу-тьфу-тьфу) нет :)
Так что дерзайте, плавайте :)))))
20.10.2002 13:53:21, Nat
Бурлаченкова
А сколько Вашей дочке месяцев?? 20.10.2002 14:37:32, Бурлаченкова
Нам уже 9 :)) И уже доча сама ныряет и делает попытки плыть под водой :))) 20.10.2002 16:49:11, Nat
Marie
Скорее всего, после 3 лет. А до 3 - при детских поликлиниках или мед.центрах есть бессейны, где малыши купаются вместе с мамками. Да и нет страха, что ребенок чего-то подцепит, т.к. для этого нужно кучу анализов сдать 20.10.2002 12:04:11, Marie

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!