Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что можно?:(
Я заболела. Вчера всю ломало с середины дня, грудь правая болела, но застоев и уплотнений нет, потом заболело буквально все:( Больше всего голова, от подушки не поднимешь:( Ночью горела жутко, муж занимался Варей, мне только прикладывал кормить. Температура в локте была вроде не высокая 37.5, но ощущения были такие как будто 39:( Утром стало еще хуже, правда вроде не так сильно горю, но голова просто раскалывается, а грудь буквально держу руками, болит даже от ходьбы по квартире.
20.10.2002 10:51:41, Ксеник
10 комментариев

Выздоравливай поскорее!!! 21.10.2002 00:04:55, Kno

Дочка сосет эту грудь,она вроде не красная, нормальная.По размеру и мягкости такая же как и левая. Я к сожалению не знаю откуда кого вызвать. Если только скорую обычную, но что от них толку:(
20.10.2002 12:40:05, Ксеник

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.