Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что можно?:(

Я заболела. Вчера всю ломало с середины дня, грудь правая болела, но застоев и уплотнений нет, потом заболело буквально все:( Больше всего голова, от подушки не поднимешь:( Ночью горела жутко, муж занимался Варей, мне только прикладывал кормить. Температура в локте была вроде не высокая 37.5, но ощущения были такие как будто 39:( Утром стало еще хуже, правда вроде не так сильно горю, но голова просто раскалывается, а грудь буквально держу руками, болит даже от ходьбы по квартире.
20.10.2002 10:51:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
Ксеньк, от температуры пей парацетамол, по 1/2 таблеточки 3 раза в день. Побольше пей горячего чая. Грудь грей... и еще... попробуй из той груди молоко, если оно вполне съедобное, то все в порядке. У меня был лактостаз, и мне показалось что молоко из той груди было каким-то безвкусным и даже немного кислым....
Выздоравливай поскорее!!!
21.10.2002 00:04:55, Kno
Яна Савина
Ксеня у меня тоже самое было.. все как ты пишешь.. ощущение бувдто теипература не менее 39.. а на самом деле не больше 37.. прошло все за два дня... 20.10.2002 14:09:17, Яна Савина
И грудь болела? 20.10.2002 17:48:30, Ксеник
Яна Савина
болело все...:((( 20.10.2002 21:36:04, Яна Савина
Mary M.
Это от груди такие ощущения скорее всего. А грудь красная или нормального цвета? Выпить можно парацетамол. Я пила по полтаблетки два раза в день. А грудь эту дочка сосёт? Нужно её расцеживать. До кормления тепло, после - лёд. А ещё лучше позвонить врачу или акушерке. С грудью шутки плохи. Вызови на всякий случай. С первым мы вызывали платного хирурга по неотложке - хорошая тётенька приезжала домой. 20.10.2002 11:52:53, Mary M.
Дочка сосет эту грудь,она вроде не красная, нормальная.По размеру и мягкости такая же как и левая. Я к сожалению не знаю откуда кого вызвать. Если только скорую обычную, но что от них толку:( 20.10.2002 12:40:05, Ксеник
Mary M.
Если грудь не красная и мягкая, то это вряд ли лактостаз или мастит. Наблюдай пока. Может, кто-нибудь тебе посоветует, куда обращаться в такой ситуации в Москве. 20.10.2002 14:13:07, Mary M.
Бурлаченкова
У меня тоже так было. Скорее всего тоже лактостаз. Грудь вся болит или какие-то отдельные места?? 20.10.2002 11:03:01, Бурлаченкова
Вся, но одна, правая. А голова почему тогда? 20.10.2002 11:42:25, Ксеник
Бурлаченкова
Потому что температура есть. Вообщем действия такие как при лактостазе, два раза в день сцеживать до кормлнения и пусть доча как можно больше сосет грудь 20.10.2002 13:24:54, Бурлаченкова

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!