Девочки, ситуация у меня дошла до абсурда- это все про питание. Девочке моей 6 месяцев будет через 4 дня, а я все ем, как и в первые месяца. Меня как заклинило, боюсь сьесть одну печеньку, выпечки не ем совсем, сахара тоже. Купила сегодня себе пачку печенья Юбилейное, с отрубями и кунжутом, А сижу, аж плачу-не могу съесть, боюсь что будут мучать дите газы, а помочь мне некому с ребенком, родни здесь нету. Вот и питаюсь кашами на воде, мясо отварное, винегрет яблоки бананы и груши, Скажите, как мне с собой справиться, как начать вводить в свой рациолн что то, а то я уже на узника похожа, 51 кг, хотя до беременности весилав 87%))). И еще, кушать стало хотеться через два часа от того, как поем.:((( Дура я, знаю, но что же мне делать, как помочь себе:(((
Даже не подозревала, что буду так бояться газов:( Помогите, а?
Раздел: Увеличение лактации
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите мозги на место поставить, успокойте:)))
19.10.2002 16:37:23, NatyG15 комментариев
попробуйте что-нить съесть, только понемногу.
хотя я сама ничего такого не ела все время, пока кормила (8 мес) :((( 20.10.2002 16:29:12, Detka
хотя я сама ничего такого не ела все время, пока кормила (8 мес) :((( 20.10.2002 16:29:12, Detka

неужели ребенок ваш до сих пор мучается коликами и газиками? Не думаю, что да. Так что скушайте спокойно несколько печенюшек..чего себя так мучать то! 20.10.2002 15:45:19, Lynac (4,5 мес)
Ну, Вы же понимаете, что здесь дело не в коликах, не в кормлении грудью и заботе о ребенке, а в психике. Мне кажется, что это все можно назвать словом "жертвенность". Уверена, что именно жертвенность это не то, что нужно нашим детям. Почитайте у Фромма в работе "Искусство любви" раздел о материнской любви. Там очень хорошо об этом написано.
20.10.2002 15:31:33, lenka-penka

А я Вам завидую.Когда кормила старшую,тоже кроме печеной картошки,вареного мяса и компота из сухофруктов ничего не ела.Колики мучали ребенка до 2 месяцев.Но похудела с 60кг до 52кг.Думала со вторым тоже буду придерживаться диеты-детю хорошо,и мама худеет.Но в связи с тем,что мась не знает,что такое колики,мама его так разошлась,что ест ВСЕ.И что самое худшее-не могу остановиться уже.Что делать с апетитом?
19.10.2002 19:14:03, Zoja(3мес)
Posle 6 mesjacev obychno gaziki proxodjat. Oj, chem zhe vam pomoch? Nado tarakaanov iz golovy vymorit i kushat!!
19.10.2002 19:10:11, Танья

И вводите по чуть-чуть, чтоб если будет вам казаться, что ребенок среагировал, то вы всегда будете знать, что сильной реакции быть не может, потому что вы съели чуть-чуть. Так потихоньку себя и уговорите. Я бы посоветовала уговорить себя на фрукты-овощи в первую очередь, потому что витамины нужнее, а печенье - это себя побаловать:)
19.10.2002 18:55:34, Eugin

Да ты что? Я это печенье "Юбилейное" я пачками с первогодня ем, и все у нас хорошо. Перестань мучить себя.
19.10.2002 17:20:23, Ксеник

Кушайте!!:))) 19.10.2002 16:53:50, Manmoscow
вот это да- выдержка!А я вот про печенье вообще молчу,ела с первых недель ребенка абсолютно все- чипсы,клубнику,сладкое и все это в огромных кол-вах и ничего! Я так думала- мелкий привык к моему рациону еще в животе ,дак чего же я его менять буду?
19.10.2002 23:09:46, танчик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.