Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свекровь:( Я угораю просто над нашими р

Свекровь:(
Я угораю просто над нашими родстаенниками. Приехали сейчас в гости привезли МНЕ для усиленного питания. Грибы, виноград, красной рыбы соленой, и торт шоколадный. Не пойму, дураки или издеваются:( Причем вчера спрашивали что хочется, мы им как раз это и вычеркнули из предложенного списка, только это и привезли :))
19.10.2002 13:22:46,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По-моему, лучше думать, что дураки... :(((((( 19.10.2002 21:17:51, lenka-penka
Каверина
Моя свекровь тоже странный человек. Дите болеет (температура 38,5). а она в гости просится и обижается, когда отказала. 19.10.2002 20:21:43, Каверина
Olja (Слава 7,5  месяцев)
Моя мне тоже в роодом соленые огурцы передала, чтобы я "больше пила и пришло больше молока". Ну, не дура?

Я бы тоже обиделась. Соображать все-таки надо.
19.10.2002 20:19:02, Olja (Слава 7,5 месяцев)
Вот бы нам такуб продуктовую посылку! :) Поверьте, они просто хотели как лучше :) 19.10.2002 20:10:44, Элина
Не бери в голову, она точно из лучших побуждений! 19.10.2002 19:27:32, Irina Zh
Тараканя
Ну один к одному! Не переживайте, может они как лучше хотели? Моя свекровь уж точно из лучших побуждений.. 19.10.2002 18:55:02, Тараканя
Да ну не злись! Они ж старались! Было б хуже, если б они ваще ничего не привезли 19.10.2002 18:17:13, кактус
Да я не злюсь, просто офигеваю потихоньку:))) 19.10.2002 18:29:10, Ксеник
роня
Ой, как смешно-то! Мне таких эмоций не хватает - одни мы тут! 19.10.2002 17:58:46, роня
НИНАЙОТУ
У нас также :-(
Я как-то после такого подарка не выдержала и спросила у Саши, она что тебя из детдома взяла? Почему так поступает. Он у неё спросил: Не помнишь, как ты питалась. Она грит: Да вы чо 23 года прошло. Зато когда в гости приходит, сразу вспоминает, как надо, так советы и сыплет! :-(

Вот нам купили в подарок серебренную ложку (как вы думаете, зачем?), чтоб её в воде кипятить и микробы убивать. То есть год мы с микробами как-то справлялись, а сейчас... Вторую неделю уговариваем свекровь не покупать китайское пианино за 90 рублей, которое само поёт "до-ре-ми-фа-соль-ля-си". Я вообще противник дерьмовых игрушек, а уж таких... Я вас понимаю, посоветовать ничего не могу, терпИте. Ребёнок подрастёт - поймёт, что к чему, будет легче.
19.10.2002 17:47:28, НИНАЙОТУ
Dash
Ксень, не думаю, что они со зла, может, не расслышали, что именно это НЕ надо? 19.10.2002 16:57:04, Dash
Ага, а в прошлый раз про матрас и одеяло не расслышали. Слух тогда пора проверять. 19.10.2002 17:17:53, Ксеник
Dash
А если им что-то "наоборот сказать"? ;) 19.10.2002 17:19:01, Dash
Oazis
Не волнуйтесь -все родители более или менее одинаковы. :))) и мы ТАМ будем..:) 19.10.2002 16:36:25, Oazis
Я думаю что в любом случае вам надо поблагодарить как сделал бы любой воспитанный человек. А то что вам положено кушать может муж купить или другие родственники. Это хорошо что у них есть желание помогать вам ,хотя не все с точностью получается как вы хотели бы. 19.10.2002 15:50:29, MamaMichelle
Да я конечно их поблагодарила. Но они идиоты , пошли и купили куртку, а ребенок пришел, папе в плече уткнулся и плакал, заставили ведь подарок купить по бабушкиному вкусу. Тем более она ему не нужна. 19.10.2002 15:55:38, Ксеник
Mary M.
Это уже хуже. Так попробуй деликатно им сказать, что сын обиделся. Я не разрешаю одежду, как подарки ребёнку дарить. Мне дарят их одежду:) 20.10.2002 00:15:07, Mary M.
Oazis
Наверно, стоит малышу подсказать, чтобы легче относился к такому подарку. Типа -хочешь, будешь носить, не хочешь -так полежит. чтоб не растраивался. Хотя я понимаю, что он расстроился не из-за цвета или фасона, а из-за того, что его не слушали. Жаль. Это не очень хороший урок для ребенка. Но у нас в детстве тоже такое бывало. В ваших силах смягчить обиду. 19.10.2002 16:38:46, Oazis
Я тут еще увидела на кухне из их продуктов гранаты, лимоны и три здоровых ветки бананов:)))
Сейчас пошли старшему за подарком на день рождения, говорят, давай мол мы ему куртку купим!Я им объясняю РУССКИМ языком, есть у него 2 куртки. Зимняя и осенняя, все хорошие, только весной покупали, дорогие, фирменные, а она мне говорит, ну и что, а мы еще хотим одну купить. Ребенок сразу рыдать собрался, договаривались ведь - игрушку.
А когда из род дома приехали, они у нас спрашивают:
- почему матраса нет на кроватке?
- не успели мы его купить, купим на днях
- давайте мы пойдем купим, у вас магазин детский есть рядом?
- есть, но там матрасы ортопедические только, а мы хотим кокосовый, Володя съездит на Совенок привезет.
-не надо, мы сами вам купим, что бы вы не напрягались. А что еще вам не хватает?
- Все, все у нас есть, только одеяло байковое в кроватку надо, но у нас пледик классный мы им накрываем. Шерстяное есть. (причем они видели, что мы в нем забирали из род.дома)
На следующий день притаскивают с Совенка, своим ходом, матрас ортопедический и здоровое шерстяное одеяло. А еще пеленки, которые по отдельности упакованны, на них написано - перед употреблением требуют стирки и глажки. Свекр мне говорит-" Мать говорит, их стирать не надо, они стерильные"
:)))))))))))))))))))
19.10.2002 14:11:07, Ксеник
Mary M.
Ты понимаешь - они же из добрых побуждений всё делают. Я бы говорила "спасибо" и всё. А продукты могут старшие твои съесть, а бананы и тебе можно. 19.10.2002 14:59:15, Mary M.
вишня
Понятно! Чтобы самим все это съесть! 19.10.2002 14:05:36, вишня
Яна Савина
а ты ей на день рождения подари что нибудь из секс-шопа... может дойдет до нее.... 19.10.2002 13:27:20, Яна Савина
:-)))) костюм садо-мазо:)))))))) 19.10.2002 13:29:14, ЕгорОля
Может, они просто перепутали?:)
По чуть-чуть можно попробовать и посмотреть на реакцию ребенка. Егор мой, например, на перечисленные продукты не реагировал, когда меня кушал. Вот только красный виноград нельзя было.
19.10.2002 13:26:25, ЕгорОля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!