Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рождество и Новый год на дворе
Местные спятили окончательно. Еще хеловин не прошел, а они уже к рождеству готовятся.)))) Серьезно. Ну и я конечно озадачилась. Куда и как елку ставить, если в доме годовалый ребенок имеется? И что можно на елку повесить такого, чтобы этот ребенок мог снять и съесть?
19.10.2002 00:53:22, Maultasch
12 комментариев
В прошлом году ставила на тумбочку. В этом поставлю на шкаф. :) Просто у меня на ней лампочки будут, очень я их люблю - именно лампочки и поблескивающие игрушки и мишура мне создают ощущение Нового года (Рождество я так и не научилась понимать - здесь на него вымирает целый свет, пусто кругом).
20.10.2002 15:35:02, lenka-penka

Так это же у них самое урожайное время - предпраздничные покупки, подарки - вот вам магазины и напоминают, что пора начинать...
А небольшую елку мы в прошлом году (дочке был год и 5 мес) ставили на стол и игрушек вешали по-минимому, в основом сверкающие гирлянды :) 19.10.2002 02:37:29, Любчик
А небольшую елку мы в прошлом году (дочке был год и 5 мес) ставили на стол и игрушек вешали по-минимому, в основом сверкающие гирлянды :) 19.10.2002 02:37:29, Любчик

А я уж грешным делом подумала, что у вас снег :)))
У нас тож самое :))
А я б елку маленькую куда-нибудь повыше поставила - и нечего от туда есть :)
А подрастет - годика в 2-3 по полной программе отпразднуете :) 19.10.2002 01:05:14, Танья
Снега в Альпах уже поколено! У них сезон лыжный начинается уже. Правда, совсем на западе, почти в Швейцарии.
А у нас в Вене снег первый выпадает обычно как раз к рождеству. 19.10.2002 01:12:02, Maultasch
У нас тож самое :))
А я б елку маленькую куда-нибудь повыше поставила - и нечего от туда есть :)
А подрастет - годика в 2-3 по полной программе отпразднуете :) 19.10.2002 01:05:14, Танья

А у нас в Вене снег первый выпадает обычно как раз к рождеству. 19.10.2002 01:12:02, Maultasch
Если есть стол, который временно можно не использовать - то можно на него елку ставить.
19.10.2002 01:02:20, Пелагея
Наш детка уже большои, 3 года. Нужно ему уже все по полнои программе. Поетому купили еше в прошлом году на sale ровно за полцены большую искуственную елку, с мягкими иголками, пушистую, и раскладывается как зонтик-трость. Видела в магазине, а наша еше в коробке. К елке полагается набор игрушек, по соседским елкам - хорошо иметь самодельные елочные игрушки, вязаные и накрахмаленные снежинки, и старомодные елочные игрушки. Видела в самолете из Канады везли роскошные елочные игрушки, там дешевле покупать из за курса 0,6 к 1. Плюс, разные там деды Морозы, ангелы, носки для подарков, венок для украшения двери, колокольчики на дверь(нашему понравиться, так как звенит)
19.10.2002 08:41:37, LD
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.