Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TanyaA

Новеньких принимаете?

Наконец-то мы родились. 12 октября в 0.40 родился мальчик Максим. Рост 51 см, вес 3,140 кг. Вчера выписались из роддома.
Сразу вопрос. Только что приходила врач, сказала, что мы недоедаем, что в этом возрасте (6 дней) ребенок должен за 1 раз съедать 80 граммов, а у нас съедал в роддоме примерно 30-40 и врачи говорили, что это нормально. Я в растерянности: действительно мой малыш недоедает (он кушает почти круглые сутки) и, если это так, когда молоко придет в большем количестве? Или у меня все нормально?
18.10.2002 16:55:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тараканя
Поздравляю!

Насчет еды. Нам 7 месяцев. Съедаем 80-90-100 гр за раз. И чудесно себя чувствуем.
18.10.2002 21:36:55, Тараканя
Фламинго
Поздравляем с рождением сынишки:) 18.10.2002 20:34:52, Фламинго
Bess
Поздравляем! Присоединяйтесь. Зачем молоко в граммах измерять? Первые дни о количестве съеденного молока судят по количеству мокрых памперсов. 18.10.2002 20:06:58, Bess
Всегда рады!
И ничего твой ребенок не ДОЛЖЕН этой врачихе. Уж ему-то лучше знать, сколько ему кушать,а твоя задача - сисю предоставлять по его требованию :)
О недоедании после взвешивания через пару недель можно будет говорить и при маленьком кол-ве пописов-покаков.
Все у вас в порядке!
18.10.2002 18:16:18, Оль
Mary M.
Поздравляем! Добро пожаловать! Врача не слушай - корми, как кормится. Мой ел помалу, но часто. Прибавлял в первые три месяца по килограмму. 18.10.2002 18:01:57, Mary M.
MaMasha
Принимаем и поздравляем!!!!
Если ваш малышь достаточно писает и какакет то волноваться нет причины - у вас все хорошо! Мы тоже ели совсем по чуть-чуть, но часто!
18.10.2002 18:00:15, MaMasha
Биби-Мушкилькушо
Поздравляем и принимаем!:) А с молоком у вас все в порядке. Кормите-кормите-кормите и воздастся.:))))) 18.10.2002 17:45:23, Биби-Мушкилькушо
Нет, больше не принимаем!!! ( шутка ) Ну конечно же! Всегда рады пополнению наших рядов!!!Поздравляем! 18.10.2002 17:18:56, бегемотя
Поздравляем, очень рады за вас! Ростите большими и здоровыми. А на врача поменьше внимания обращай, они перестраховщики все. И потом если всё время ест, много писает то всё хорошо. А сколько ест как ты определяешь ? взвешиваешь всё время? а оно тебе надо? Всё у вас нормально, всё хороша. И чем дальше тем будет лучше, будет веселей :)))))))))) 18.10.2002 17:13:15, Nat
Maultasch
Вот вам ссылка на вчерашнее обсуждение этого вопроса
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Care&tid=39350
18.10.2002 17:13:10, Maultasch
Смеются они, что ли? Не обращайте внимания, эти нормы рассчитаны на кормление по часам. Если он ест, когда хочет, он съест столько, сколько ему надо, а если чуть-чуть не хватает - через день-два молока прибавится. Вот чего не стоит делать - это об этом сильно задумываться, молоко убывает исключительно от нервов или усталости. 18.10.2002 17:06:57, DR
Maultasch
Принимаем, поздравляем! Ваша врач сказала полнейшую глупость! Совершенно неважно сколько ребенок ест в первые месяцы. Важно сколько он писает и какает и как набирает вес. Буквально вчера это обсуждалось.
Как личный опыт - мой съедал тоже по 20-30-40 грамм. Зато прибавлял в весе 1600 за месяц!
18.10.2002 17:05:38, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!