Nam 6,5 mes. I vesim my okolo 6400. Vsegda dumala, chto my OK. No posmotrela , u mnogih za 8 kg detki.
I chto zhe nam teper" dumat"?:((
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таблица здесь: Таблица для девочек
19.01.2001 08:17:01, Катерина Кузовкина

наш педиатр сказал, что к году детки должны примерно выравняться, поэтому логично, что больше должны прибавить маленькие.
20.01.2001 21:10:56, mara

Это вопрос очень спорный и сугубо индивидуальный, мы родились 2900, да еще и с гипотрофией, прибавили 1 кг только в самый первый месяц, а потом только 400-600 гг. А у подруги сынуля родился 4 кг и прибавлял по 1кг, а то и больше ежемесячно.
А потом, зачем смотреть на других детей? Если врачи да и вы сами видите, что все в порядке, то и волноваться нечего. К тому же не всегда "толстячки" являются здоровыми детьми, у младенцев тоже бывает ожирение, как это ни странно звучит.:)) Моя всегда была худенькой на вид, но при этом ни одна косточка нигде не просвечивала, но и "перевязочек" не было. Так что растите и не мучайтесь дурацкими вопросами, все дети разные, поэтому не стоит ориетироваться на большинство - у вас ребенок ЕДИНСТВЕННЫЙ!:)) 19.01.2001 11:09:47, Лелик
А потом, зачем смотреть на других детей? Если врачи да и вы сами видите, что все в порядке, то и волноваться нечего. К тому же не всегда "толстячки" являются здоровыми детьми, у младенцев тоже бывает ожирение, как это ни странно звучит.:)) Моя всегда была худенькой на вид, но при этом ни одна косточка нигде не просвечивала, но и "перевязочек" не было. Так что растите и не мучайтесь дурацкими вопросами, все дети разные, поэтому не стоит ориетироваться на большинство - у вас ребенок ЕДИНСТВЕННЫЙ!:)) 19.01.2001 11:09:47, Лелик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.