Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

припой
Сестры:) объясните кратко, почему сок нынче не в почете? Я все-таки даю пополам с водой запить овощи, ну, выпиваем грамм 30-40 максимум. Я смотрю, многие варят компот из яблок или/и смородины. Вы каждый день варите по стакану? Или на пАру дней?
18.10.2002 12:58:42, Пенелопа (Настя, 7 мес)
12 комментариев
Я -каждый день. И не только из свежих, из сухофруктов пьет еще лучше (да и полезные они тож). Добавляю бруснику и потом уже, когда сварю -клюкву, протертую с сахаром. Обожает.выпивает где-то по 0,5 литра в день.
18.10.2002 21:20:19, Marmota

Но мой - НЕ ПЬЕТ! Так что выпиваю как правило все сама. 18.10.2002 16:52:46, Maultasch

Мы пьем сок яблочный, персиковый, сливовый и др. Я считаю, что в соке больше витаминов, чем в кампоте, тем более в семь месяцев, если нет проблем с ЖКТ, почему нет?
18.10.2002 13:19:31, мари
Вы сами соки делаете или покупаете? Если покупаете то витаминов там очень мало. Одна кислота и сахар (ну витами С специально вводят искусственный, чтобы хоть что-то было).
18.10.2002 16:53:59, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.