Спасобо большое за поздравления! Сходили мы в поликлиннику показать грыжу, а заодно взвеситься. В итоге рост 70, вес 8450, а грыжу я случайно (чесслово, не нарошно :)) вправила перед походом к врачу. Но она всё равно посмотрела и дала направление к хирургу в Филатовскую больницу.
А ещё эта милая женьщина расказала мне, что по её схеме мы должны уже есть супы на овощном бульоне, а теперь начинать на мясном. Я по традиции согласилась :) но фраза что в 9 месяцев ребёнок уже большой и должен на обед есть первое, второе и "компот" меня прикольнула :) А узнав что я ещё и грудью кормлю , поставило тётеньку в тупик :) ( удивлялась она минуты 2)
Ну, а с грыжей мы съездим в Филатовскую и к мануальщику на всякий случай тоже.
ЗЫ каждый раз удивляюсь врачам в поликлиннеке, такое ощущение что они в информационной блокаде, неужели у них нет курсов повышения квалификации ?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ Присоединяемся к поздравлениям! 17.10.2002 21:56:26, бзы
Спасибо, за поздравления :)
Ну есть же врачи, вот и Mary M.пишет что есть, которые идут в ногу со временем Почему же некоторым собственная професия и наше будущее в лице наших деток, до такой степени не интересует? 17.10.2002 22:07:53, Nat
Ну есть же врачи, вот и Mary M.пишет что есть, которые идут в ногу со временем Почему же некоторым собственная професия и наше будущее в лице наших деток, до такой степени не интересует? 17.10.2002 22:07:53, Nat

Видимо, и вам где-то в другом месте везет :) 17.10.2002 22:20:48, бзы
Ой, хорошо бы :)))))))))
А моя врач не такая, уж, ужасная, бывают и хуже. Но просто я здесь начитаюсь, все всё знают, понимают. Приду п поликлиннику и оторопь берёт. Чудные они там в большенстве своём. 17.10.2002 22:31:30, Nat
А моя врач не такая, уж, ужасная, бывают и хуже. Но просто я здесь начитаюсь, все всё знают, понимают. Приду п поликлиннику и оторопь берёт. Чудные они там в большенстве своём. 17.10.2002 22:31:30, Nat

Прям даже не знаю, шоколадку ей, что ли, от моего имени подари. Раз она такая молодец! :)))))))))
17.10.2002 22:10:35, Nat

Неееее, мы кроме мамы ничего не пьём. А мясо в субботу куплю и начнём пробовать :)
А что за центр, вы контракт заключали или так ходите? 17.10.2002 21:10:42, Nat (Даша 9м.)
А что за центр, вы контракт заключали или так ходите? 17.10.2002 21:10:42, Nat (Даша 9м.)

Нам нравится. Педиатр там классная тетка, она нам все про прикорм и рассказывает, а грудь мы тоже едим, после компота:) или чая Хипповского. У меня ни одного кормления еще не заменено. До 6 месяцев мы воообще только грудь ели, никакой водички, ничего. Вот на этой недельке бульон лопали- понравилось! - тоже в субботу мяско Тихорецкое введу. 17.10.2002 21:15:06, Olja (Слава 7,5 месяцев)

На фото такой серьёзный малышь .... лапочка :))) В кого это он такой серьёзный ?
А пап у нас то же програмер :)))))))) 17.10.2002 21:24:06, Nat
А пап у нас то же програмер :)))))))) 17.10.2002 21:24:06, Nat

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.