А можно ли кефир добавлять в кашу безмолочную? А фрукты в кефир можно?
А как вы кефир греете? Он же в холодильнике стоит. Можно его в микроволновку?
Сколько даете?
А можно ли кефир ночью давать вместо смеси? Опять - как греть?
А что лучше - кефир или смесь?
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все-все грею в микроволнушке. Пакет кефира (вернее кисломолочной смеси, кефир мы не любим) делю налопопам и эти 100 грамм грею секунд 15-20 - как раз тепленько получается. Но едим мы его только днем, хотя ночью я бы тоже его давала, сли бы не лень... 17.10.2002 22:31:08, бзы

ну и завалила вопросами:))
на многие вопросы не отвечу,но скажу про нас..едим 200гр каждый день...не грею...прям из холодильника даю.. 17.10.2002 20:09:14, Невеста?
на многие вопросы не отвечу,но скажу про нас..едим 200гр каждый день...не грею...прям из холодильника даю.. 17.10.2002 20:09:14, Невеста?
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.