Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прививки

Привет, мамули! Скажите, есть среди вас мамы, которые решили до года не делать своим чадам прививки и по каким соображениям?
Спасибо.
17.10.2002 17:46:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Каверина
у нас до сих пор не получается сделать прививки, кроме тех, что в роддоме сделали: то диатез, то анализы не очень хорошие, то мы на дачу смотались, а сейчас по-моему зубы начались (сегодня температура поднялась). 18.10.2002 12:59:08, Каверина
Мы не будем делать ,хотя БЦЖ нам в роддоме влепили.Старшей тоже не делали и не будем.Причина-я верю доктору,у которого лечу своих детей. 17.10.2002 22:34:02, Zoja(3мес)
Клякса (Полик, 1 год!)
Мы не делали до года, собираюсь этим не спеша заняться в ближайшее время. Соображения - идейные :) 17.10.2002 18:32:38, Клякса (Полик, 1 год!)
наш невропатолог сказала, что своим детям они вообще-то прививки только после года делают... 17.10.2002 18:28:39, ДарЛенка (Яна, 6м.)
Мы получились без прививок. нам 11 сегодня. Вернее не совсем так, у нас 1 полиомелит (имп.) и 1 акт-хиб в 7 мес. Больше пока ничего. До 6 мес. не хотели делать, да и врач не рекомендовал, хоть и видимых отводов не было. Потом не было тетракокка в Москве, потом отвод по гемоглабину и аллергии, потом уезжали. Может сейчас все получится, не знаю еще. 17.10.2002 18:28:12, Флёр (ех. Аленький)
Мы и после года не делаем... В основном, из-за неспешно текущего диатеза. А вообще до детского сада нафих оно не надо, имхо. 17.10.2002 18:15:05, Жданова Наталья
Шанель
Будем прививать.
2KAte&Leo:А какие экперименты? как наоборот практика прививания уже давно проверена.
17.10.2002 18:08:13, Шанель
Кем проверена? Где?Когда?
А почему тогда ежнгодно процент детей остается калеками или умирает?
17.10.2002 18:11:49, Kate&Leo(3)
Шанель
как вроде на нас уже была проверена.
А где можно почитать про статистику побочных эффектов прививок? Вот про вакцинацию сколько угодно...
17.10.2002 18:14:06, Шанель
Eugin
прямо там же, где про вакцинацию. А вообще топик был обращен к тем, кто до года НЕ делает прививки. Дискуссии на эту тему здесь периодически кончались руганью, поэтому может быть, вы не будете ее провоцировать? 17.10.2002 18:30:34, Eugin
жень, ну ладно, мож человек не знает....злююка:)))))))) 17.10.2002 18:33:55, Kate&Leo(3)
Eugin
Я как раз вежливо человеку и говорю...где почитать:) Я вообще не злюсь по подобным пустякам:) 17.10.2002 18:46:01, Eugin
ну и прально:) 17.10.2002 18:48:51, Kate&Leo(3)
Eugin
Мы не делаем. Много соображений и по поводу иммунитета, и по поводу самих вакцин, и по поводу календаря прививок, да и вообще у нас нормальные доктора, которая тоже считают, что не нужно до года ничего делать.
17.10.2002 18:02:51, Eugin
Биби-Мушкилькушо
Я. Он не настолько социализирован, чтоб ему до года грозили болезни от которых прививают. Но так как нам год уже скоро я уже подумываю о переносе этого мероприятия до 2 лет. 17.10.2002 17:53:56, Биби-Мушкилькушо
мы не будем. соображения.......хм.......не хочу эксперементировать со своим ребенком. 17.10.2002 17:51:36, Kate&Leo(3)
А какие потом будете делать и где? 17.10.2002 18:10:15, Анфиса
Будем делать после года, а то и после 3. Делать будем только ТЕ, которые прививаются от СУЩЕСТВУЮЩИХ и действительно актуально серьезных болячек.Гепатит В не будем точно, Полиомелит не будем....
Где?Хм..Ну не в районной поликлиннике, эт точно.Постараемся найти найболее безопасные вакцины, ну без ртути...
17.10.2002 18:16:42, Kate&Leo(3)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!