Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клякса (Полик, 11)

Спа-си-бо и до встречи в 1-3!!!

Спасибо, спасибо, спасибо вам, девочки за поздравления и теплые пожелания!!! Вот и мы топ-топ-топ переходим в следующую конфу. Даже немного грустно – столько здесь было высказано, выспрошено, выплакано. Ну ничего, часть наших друзей уже в 1-3, а там и остальные подтянуться :)
Сегодня ночью долго не могла заснуть, вспоминала как все было год назад. Смотрела на часы, 12, 1 и думала, что в это время год назад я уже рожала (правда об этом еще не догадывалась :) Даже место действия то же – Люберцы (вот уж не думала, что меня сюда жить занесет :))
А рядом сопела, страшно подумать – ГОДОВАЛАЯ дочка! Раньше я думала, что год – это просто недостижимый возраст и когда мы до него наконец доживем, это будет уже совершенно взрослый ребенок, чуть ли не в школу пойдет %) И хотя все оказалось немного не так :), мы еще маленькие, очень зависимые от мамы девочки, все же не могу не признать, что Полик очень повзрослела.
Теперь мы передвигаемся исключительно на своих двоих, переходя на ползание очень редко. Видимо детка решила, что в следующую конфу ползком перебираться несолидно и решила резко перейти за оставшийся до года месяц от хождения за руку к полной самостоятельности.
Больше всего я тащусь от того, что взрастила себе наконец помощницу по хозяйству :) Полик относит пакет с грязным памперсом в мусорку, подает мне одежду, когда я одеваюсь, скачет по дому с веником, типа подметает, а когда я законопачивала щели в окнах журналом «7 дней» она очень деловито приносила мне новые жруналы, отрывала от них куски и протягивала мне. Опять же есть кого за потерянными где-то тапками послать :)
Все никак не привыкну, что Полик теперь очень многое понимает. Хотя словарный запас не огромный (тя- качаться на качелях, а-а – собачка, пи – мышка, бабА – машинка, бАба – бабушка, ту – поезд, ду-дух – падать, пя (почему-то) – кошка, але – телефонная трубка, может еще что, но сейчас не вспоминается), но если о чем-то просить, что-то рассказывать-показывать, сечет с полуслова.
Кокетки мы :) Недавно ехали в автобусе, Полик так отчаянно строила глазки молодому парню и склоняла голову то на один бок, то на другой, что свалилась в проход :) Что совершенно не испортило ей настроения, бесстыдное кокетство продолжалось. А еще в транспорте мы маму охраняем от досужих попутчиков – делаем обезьяну (сморщивается нос и лицо, оскаливается пасть и делается ф-ф-ф), выглядит впечатляюще :)
Конечно не перечесть всех умений, да и не нужно это, главное что мы с Поликом очень любим друг друга, тяжеленько конечно мне бывает, но когда она подходит ко мне среди своих игр и беготни, вскарабкивается и тычется мордашкой-целует, это СЧАСТЬЕ!!!
Рост и вес я как всегда не знаю :), но мы маленькие и легенькие. Но не худенькие, и пухловатистость легенькая просматривается и складочки и ямочки, вобщем этакие дееевочки :) А зубов у нас 7 и судя по отнюдь не праздничному, нытливвенькому и обидчивому настроению у Поси, на подходе восьмой.
Зы: в реге поместила коллажик на тему как мы взрослели, я их не мастер делать, поэтому коллажик – громко сказано, скорее набор фоток :)

17.10.2002 14:08:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тань, поздравляем вас с Поликом! Какие вы классные в реге!:) Пусть у вас будет всё выше крыши! Растите здоровыми и счастливыми!
17.10.2002 23:47:44, Мурлыка
MaMasha
Какие вы замечательные! Еще раз поздравляем и догоняем вас в следующей конфе!!! =))) 17.10.2002 18:48:26, MaMasha
Танюш, поздравляем! Подробнее - в конфе 1-3 :) 17.10.2002 18:23:38, Лорис
От всей души поздравляем красавицу Полину и маму Таню с чудесным праздником!!! Счастья вам!!! Растите здоровыми, красивыми на радость маме и всем окружающим!!!! С ГОДИКОМ!!!! 17.10.2002 18:11:08, Флёр (ех. Аленький)
ООО! Поздравляем с годиком! Неужели и мы такими будем? Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими девочками! 17.10.2002 17:18:27, Шурочка (6)
Биби-Мушкилькушо
Ну никак не прорвусь в конференцию, чтоб вас с Поликом поздравить, ну просто безобразие!:))
От всех наших душ ( и от моей, и от Тимкиной) позхдравляем вас с этой просто феноменальной датой! Время летит так быстро, что иногда хочется сказать - остановись мгновенье. Потому как наши, вчера еще такие беспомощные детки очень быстро учатся. Пройдет совсем немного времени и они научатся обходится без нашей помощи в очень многих вопросах, а жаль, правда?:) Счастья вам обеим, радости. Любви безграничной и здоровья крепкого. Самое главное в этой жизни - вы есть друг у друга, а остальное - приложится.
17.10.2002 16:59:12, Биби-Мушкилькушо
Танюха! Мы не успели вас поздравить. Поздравляем!!! Все будет отлично, я это абсолютно точно знаю! 17.10.2002 16:06:26, кактус
суууууупер! Мы вас всего лишь на месяц младше, но мне моя Анечка по сравнению с вами кажется какой-то маленькой и несознательной! :))) Может быть и мы за последний месяц сделаем рывок??? :))) 17.10.2002 15:59:55, Полли
заНуДа  (ex. Людуся)
Таня...от всей души поздравляем ваше славное семейство!!!!!!!!
Полику здоровья, красоты, новых успехов!
А тебе всего самого классного!!!!
17.10.2002 15:31:15, заНуДа (ex. Людуся)
Лепость
До скорого свидания, Таня:) Будешь смеяться, но я ещё в беременной конфе очень за вас переживала, а уж когда Полик родилась, радовалась как своей)) а теперь вы уже такие взрослые и сознательные! всё у вас получится, потому что вы - отличные! 17.10.2002 15:08:58, Лепость
Клякса (Полик, 1 год!)
Алин, спасибо, чуть не прослезилась :) 17.10.2002 15:25:17, Клякса (Полик, 1 год!)
Танюшка!! ПОздравляю вас с дочей!! Растите и дальше такие класснючие!!! Увидимся-услышимся :) 17.10.2002 14:44:30, Танья
Mary M.
Сколько вы всего умеете и говорите! Скоро и мы вас догоним - тоже не верится. Ещё раз поздравляем! Я прослезилась, читая ваш отчёт. Какая Полинка большая уже! ЭХ! Быстро время летит. Скоро наши детят внуков нам нарожают:) 17.10.2002 14:36:50, Mary M.
Фламинго
С удовольствием прочитала ваш отчет и фотки посмотрела:) Растите такими же умненькими и пронас не забывайте, заглядывайте почаще:) Ну а потом и мы подрастем... 17.10.2002 14:31:31, Фламинго

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!