Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"сдаюсь"... вопрос мамам скалолазов!
Скажите, что вы делаете, что бы сохранить головку и вообще все кости малыша в целости и сохранности? Не действует у нас негативный опыт падений с края дивана, после бурных там пританцовываний :о) все равно забираемся танцевать и именно на край, или на ручку кресла (тут у меня аж мурашки по коже)... я уже максимально обезопасила пространство, но все равно.... Что вы делаете? в подобных случаях, а то я, наверное, поседею, скоро, еще раз обнаружив карапуза на столе...
17.10.2002 09:38:50, Черника
16 комментариев

2. Слежу за ним. Обезопасила по возможности квартиру. Но все-же есть опасные места. Все время смотрю за ним.
3. Сейчас учу слазить с дивана (просто не снимаю его, а кладу на живот и он медленно сползает) 17.10.2002 18:36:41, Maultasch
слезать-то он умеет, как впрочем и залезать, что, оказалось, намного опаснее!
17.10.2002 19:15:43, Черника
Только рядом находиться и отвлекать всякими ящиками, шнурами-проводами и т.д., на что фантазии хватает. Больше ничего не придумала.
17.10.2002 14:14:07, Marmota

дааа, я тоже все время рядом, но вроде бы вот тихо мирно сидел бутылку раскручивал и... уже на диване!
17.10.2002 12:57:18, Черника
По моему, это лечится только неусыпным надзором.))) Пройдет немного времени и у него интерес к этим танцам пропадет - займется чем-нибудь другим.
17.10.2002 10:26:29, Джу
Ну а что делать? Мы, например, купили защитные нашлепки такие на углы - продержались 30 минут, потом были оторваны и зажеваны))) Мне кажется, одно обезопасишь - они тут же другое найдут))
17.10.2002 10:49:57, Джу

:о))) дааа, в унитаз мы пока только руки засовывали :о)) А в скалолазании мы тренируемся: на кресло, потом на ручку кресла, потом на комод и оттуда тянемся выше или сидим и сметаем все, чего там лишнего стоит... раньше еще любили к компу подобраться с дивана на стол, но я пресекла эти попытки, переставив диван, теперь мы с ручек дивана тянемся к самой высокой обоине, чтоб её отрвать! тоже скоро станете скалолазами,еще чуть-чуть, вот и узнаешь, какими причудливыми способами моно добираться до, казалось бы высокостоящих вещиц :о)))
17.10.2002 10:30:28, Черника
А-а...Лен, а у нас уже туалет на цепочку зарывается, как входная дверь в старых фильмах, потому что там помимо унитаза еще кошкины лдоточки стоят - ну о-очень интересные))
17.10.2002 10:27:44, Джу
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.