Мамы, почему мой ребенок воет? Вот уже третий день именно воет, как волчонок :"Ааа-ууууууууу".. Протяжно так. с хрипотцой... Когда в хорошем настроении воет с улыбкой на лице, по крайней мере с удовольствием, когда пора есть, воет немного по-другому, жалобно, но всё-равно также...
Нам 3 месяца с хвостиком, раньше такого не было.
Я б еще подумала, что, может, она обнаружила, что умеет звуки издавать, так нет же, агукает она с 2-х месяцев.. Правда, последнее время немного перестала....
И еще она перестала сама сидеть. РАньше после кормления я спокойно могла ее с игрухами в кроватке оставить на пол-часика, а теперь дольше 5-ти минут одна не сидит :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скорее всего и впрямь новый звук для себя открыла, потом слога говорить начнет, вообще прикольно - весь день :"Кать-кать-кать-кать.." или "Путини-путини-путини" :о))) А то, что сама не сидит, часто так бывает, что с появлением нового открытия-достижения, детишки на время теряют самостоятельность и тянутся к маме... скорее всего, пройдет :о)
17.10.2002 07:36:25, Черника

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.