Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помидорки ?!

Стала я сама пюре потихоньку детки готовить, и ест больше, и пора менее измельчённые продукты лопать... И пробило меня в итоге на готовку - всякие ассорти делаю. И возник вопрос, а помидорки таким малявам можно - ну что бы типа рагу овощного получилось? А свёклу?
16.10.2002 19:56:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Bess
В свекле много железа, это из плюсов. А из минусов - это аллерген (как и морковка) и если давать, то только приготовленную, свежий сок разъедает желудок. Мы пока еще не пробовали. 17.10.2002 00:04:47, Bess
Леди Меламори
Помидоры мы с 10 мес лопаем, а свеклу я пока погожу. 16.10.2002 22:14:01, Леди Меламори
Свеклу многие дают и ничего, а нас вот обсыпало. 16.10.2002 21:44:30, Irina Zh
Maultasch
Помидорки погоди месяцев до 9 (и то не сырые, а только в банках, т.к. там обработанные), тяжелые они слишком. Свеклу думаю тоже месяцев до 8-9 подождать, она тоже как-то на желудок влияет, но я не помню конкретно как. 16.10.2002 20:28:32, Maultasch
Mary M.
А я читала, что свёклу до года нельзя. Но вот почему - не помню. 16.10.2002 21:38:49, Mary M.
MaMasha
И я что-то читала! Помоему она слабит слишком. Кстати и детское питание со свеклой не делают, думаю что не просто так! 17.10.2002 00:03:16, MaMasha
Mary M.
Есть наше Тихорецкое мясо:) 17.10.2002 00:06:50, Mary M.
Ой, а нам завтра 9 месяцев, значит можно уже "не годить" :)) шучу я, спасибо за информацию 16.10.2002 20:59:44, Nat
Maultasch
Можно, только будьте внимательны. Про свеклу не знаю, но помидоры могут дать аллергию. Попробуйте для начала немного. 16.10.2002 21:33:16, Maultasch
Mary M.
И свёкла - аллерген. Я это только недавно узнала. Кроме того, она здорово слабит. 16.10.2002 21:44:52, Mary M.
Maultasch
О! Буду знать 16.10.2002 22:14:35, Maultasch

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!