Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Значицца так!Мы поползли:)))) Точнее тел
Значицца так!Мы поползли:)))) Точнее телом поелозили по кровати, гусеницей собрались, ииии............рывок-ползееем!:)))))уже дистанцию 10 см прошли. Для первого раза-мнооого:)
16.10.2002 19:56:43, Kate&Leo(3)
15 комментариев

молодцы какие!!!!!!! А в ванной от бортика он когда начал отталкиваться ножками? и отталкивался ли вообще?
16.10.2002 19:59:26, Иришка с детишком
Ой, эт мы с 1 мес делаем:) любимое занятие!В ванной мы как Ихтиандры-от бортов толкаемся, ныряем, плещемся:)))смешно очень:) вот уж не думала, что такая колбаса поползти может:))))))))))
16.10.2002 20:10:07, Kate&Leo(3)
а нырять сами учили? мы потому что воду хлебаем на раз-два, страшно мне ее нырять.
16.10.2002 20:12:50, Иришка с детишком
мы тож хлебали:)))))и нырять я его не собиралась. а он сам мордаху в воду макнул-и довоольный вынырнул, а я так перепугалась:))))))Вот с того момента и ныряем, он закрывает рот, если мы не неожиданно макаем:)
16.10.2002 20:15:11, Kate&Leo(3)
а голову он уже хорошо держал когда занырнул? Я просто головенку под подбородком держу, как на фотке нашей в реге, и рот над водой...
16.10.2002 20:40:30, Иришка с детишком
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.