Ну не могу не поделиться! Прислали к нам в поликлиннику педиатра на наш доселе бесхозный участок... Сидит такая тетя жаба лет 60-ти, из тех кому бы до пенсии доработать, а остальное не волнует, посмотрела она моего детя и вынесла вердикт, что у него "ножки в голени кривые", потом спрашивает, когда он встал. Говорю, в 6 месяцев. И сел, и встал. "Безобразие"-говорит мне она-"до года детям нельзя позволять на ноги вставать!" А попробуйте, говорю, удержите моего егозу! Представляете? Потом пошли мы к невропатологине, тоже плановый осмотр был, я ей вся такая в печали, есессно нажаловалась на эту докторицу, она посмотрела, говорит совершенно нормальные ноги... Теперь к ортопеду пойду... Вот! Путано, зато высказалась!
В связи со всем этим вопрос: когда ваши малыши встали и нет ли проблем с ногами?
ЗЫ: А еще я читала, что кривизна ног - это последствия рахита или наследственное...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тетю в зад!!! (пардон) У Михи моего тоже ножули в голени не идеальные, а я так это люблю - это мои ножули. :))))))
16.10.2002 23:53:33, lenka-penka

Не слушай ты её! Врачи, к сожелению, не отличаются "умом и сообразительностью" :). А встала доча моя в 5 месяцев 20 дней, пошла в 7 месяцев 27 дней. Ни кривых ног, ни рахита, ни проблем со спиной или с тонусом у нас нет. :))) Справедливости ради замечу, что мы ещё с дочей и в басейн ходим и массаж переодически делаем.
16.10.2002 19:41:48, Nat

Это у нее кривизна глаз или мозга!!!!!! На таких можно нарваться не только в детских поликлинниках... Я сама встала в 5,5, пошла (без поддержки)в 7 месяцев. Брат мой встал в 6 пошел сам в 9 месяцев. Никаких искривлений ног нет. Муж мой добавляет что всем бы иметь такие ножки как у меня...:)))) Тока очень уж я ненавижу этот жир, который всю эту красоту скрывает! :)))))
Вы сами эту "кривизну" видите?
16.10.2002 18:00:15, Иришка с детишком (Софья, 1,5 м)
Абсолютно нормальные лапы! :) А вот по поводу "кривизны глаз или мозга"... У этой тетки тааааааакие кривые ноги!!! Может ей такое же безобразие во всех мерещится?
16.10.2002 18:03:11, бзы
Вы сами эту "кривизну" видите?
16.10.2002 18:00:15, Иришка с детишком (Софья, 1,5 м)

Ну еще бы... Такие тетки очень любят поиздеваться над другими... Комплексы свои вымещают...
16.10.2002 18:24:49, Иришка с детишком
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.