Девчонки! Как можно ребенкина отучить от ночных кормлений. Спать не дает постоянно. Каждые два часа орет, просит есть.
Мы сейчас грудью не кормимся. Ночью даем кефирчик, воду категорически не пьет, если тока жажда замучает.
Ну что делать-то? Спать оч хоцца...
Сил никаких нету;-(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки! Как можно ребенкина отучить от
16.10.2002 17:27:27, Бестия (по УЗИ 11) (Витя 10 мес)21 комментарий

Пока терплю, но силы меня уже покидают. Даже валерьянкой запаслась, чтобы не нервничать... 16.10.2002 23:02:22, Бестия (по УЗИ 11) (Витя 10 мес)

12-18 мес.:Если ребенок продолжает просыпаться ночью, постарайтесь спланировать его сон по-другому:будите в 23:00 и кормите. Опыт показывает, что прервание вечернего сна ведет к крепкому сну ночью.
Мой перебрался ко мне в кровать из-за зубов. Папа наш говорит, что теперь он лет до 19 будет со мной спать, пока девчонок водить не начнет:) Может пораньше он ими увлечется? 16.10.2002 19:21:15, Штуша-кутуша (ex VlaOlga)

А у нас не вышло с папой, меня требовало, только с моими укачками засыпала. Так что папа опять сачканул:)
16.10.2002 19:14:56, Сорока
а может кроме кефирчика еще что придумать(что не так быстро переваривается?)
16.10.2002 18:17:52, Саник(3мес)
а на все остальное у нас сейчас жуткий диатез;-(((
16.10.2002 23:06:43, Бестия (по УЗИ 11) (Витя 10 мес)

Только методом проораться. Если бы ребенок был снисходителен к пропусканию кормлений в ночное время, но вы же сами пишете, что он в этом нуждается. Ему нужны эти кормления каждые два часа....
Что делать? Ждать, пока ребенок не станет более толерантен к вопросу прекращения кормлений... либо воспользоваться жестокими методами отучения. :( 16.10.2002 17:57:47, Anya P.
Что делать? Ждать, пока ребенок не станет более толерантен к вопросу прекращения кормлений... либо воспользоваться жестокими методами отучения. :( 16.10.2002 17:57:47, Anya P.

А так как мы сейчас ждем второго пупса, врачи мне запретили кормить грудью. И вот уже три недели у нас по ночам жуткий кошмар происходит;-((( 16.10.2002 23:08:14, Бестия (по УЗИ 11) (Витя 10 мес)
Добавлю, я ни в коем случае не "давала проораться"! как только раскричится, тут же кормила. время тянула только за счет того, что не давала ему до конца проснуться: качала и т,п,
16.10.2002 18:05:50, ЮлияМ

Вот как мы отучались: где-то в месяц я поняла, что долго я так не продержусь. просил есть каждый час-полтора. спать вместе я не могу - он пинается во сне, а я сплю чутко :( делала так: проснется, я сразу не беру из кроватки, покачаю, соску дам (не воду!), потяну хоть минут 5. постепенно удается выгадать полчаса, час, и.т.д. интервал постепенно растет. Предупреждаю: это тяжело, гораздо проще сунуть сиську и пусть спит. Но в моем случае это оправдало себя. месяца через полтора стал спать от 5 до 7 часов подряд.
16.10.2002 18:02:51, ЮлияМ
Героини но-моему те, кто кормит ночами до года. Наверное для деток это и лучше. Но я не смогла, у меня просто истерики были на почве недосыпа. Днем я спать не могу в принципе :(
16.10.2002 18:31:35, ЮлияМ
Спорный совет. Мой ребенок сам стал спать к 2.5 месяцам по 5-6 часов без просыпания.
16.10.2002 18:54:57, Таола
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.