Погода - дрянь. Мрачно так, целый день со включенным светом, муторно... Работы нифига нет. Вернее она какая-то вялотекущая. А народ вокруг носится, бегает, трудится в поте лица и только я тупо пялюсь в монитор, потому как на моем участке полнейшее болото... Тима опять спит плохо. И кто мне скажет с чего? Вот с какой такой радости он по мне сегодня всю ночь круги наяривал? Высплюсь я не в этой жизни...Мужа моего переводят в другой офис на другой конец города, я его вобще видеть не буду никогда, а я его и так не часто вижу, хоть и на одной фирме работаем... А еще может и меня туда переведут и муж станет моим начальником. Этого-то я и боялась... Мысли о ДР Тимы через полтора месяца уже навевают глухую тоску. Это ж будет сборище бабушек-прабабушек-теть-дядь, а я простою сутки возле мартена, потом буду тихо звереть от всего этого дурдома у нас в квартире, а закончится это грандиозным мытьем посуды... Настроение ниже ватерлинии уже черт знает сколько времени. Гаденькое такое настроение на грани раздражения...
Ну и что со всем этим делать? Мож это просто осень? Или я устала и просто хочу спать?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Осенняя депрессия:(( Есть лекарство отдых, без ребенка, и сон. Но... в ачшем случае это невозможно. Я хоть и дома сижу, а хондра нет-нет да накатит, и причины все те же.
16.10.2002 19:32:48, Флёр (ех. Аленький)
Люда, одно лекарство- сон :(
А прикинь каково нам сейчас? У нас зимаааа почти, ну а про условия нашей житухи ваще промолчу... И ниче, пытаемся жить... 16.10.2002 19:24:36, Detka
А прикинь каково нам сейчас? У нас зимаааа почти, ну а про условия нашей житухи ваще промолчу... И ниче, пытаемся жить... 16.10.2002 19:24:36, Detka

Людк, а Людк??Это ты что ли?? :-)0Откуда такой ник, затейница ты наша?? :-)) Брось, вот наладится погода, отпразднуете День рождения..Сразу легче станет :-))
16.10.2002 18:26:57, Лулу
А порыдать, или поругаться с мужем, а потом устроить КЛЕВОЕ примерение? Не?, у меня так бывает.
16.10.2002 18:07:23, Саник(3мес)
За четыре с лишком года совместной жизни мы не ругались ни разу.:) После первого брака с такими жуткими ссорами и бурными примерениями, я очень этому рада.:) Так что это однозначно не мой вариант.:)
16.10.2002 18:15:37, Биби-Мушкилькушо

так я жутко не ругаюсь, я заранее знаю что помирюсь, зато прям потом сюси пуси,(хотя так чтобы по серьезному, ни разу, да и по глупостям только раза 3). тогда, найти повод прорыдаться при муже, пускай пожалеет, ой я так люблю когда меня жалеют, и порыдать люблю, редко, но по полной программе.
16.10.2002 18:24:24, Саник(3мес)
Если уж в Одессе тоскуют, что нам-то делать?... Люд, у тебя же МОРЕ есть!!!! :)))) Я бы только от этой мысли веселилась! :)
16.10.2002 17:32:00, Панда
Оно у меня есть все последние 28 лет.:))) Ты думаешь, что за это время я первый раз хандрю?:)))
16.10.2002 17:34:21, Биби-Мушкилькушо
На зимний период - легко, потому как там сыро, противно, холодно и ветер дует.:)))
16.10.2002 17:40:01, Биби-Мушкилькушо
как тебе повезло!:))) А мы вот в прошлые выходные решили хоть из окна машины воздухом подышать (дождь лил четыре дня не переставая), приехали на море а тааааааам - ветрюган такой, что деревья к земле гнет, на море шторм, дождь льет... Калаур просто!:)
16.10.2002 17:50:10, Биби-Мушкилькушо

И красивую кружку ярко желтого или оранжевого цвета?
Не обещаю что все прям сразу наладится, но жизнь станет утром немного солнечнее, когда будешь пить чай из этой чашки)))
А шоколад слопай ни с кем не делясь.И тогда точно полегчает. 16.10.2002 17:13:36, Шамаханская

Ну вот, твой, Люд, топик под свое нытье приспособила!
Стараюсь быть оптимисткой и верить, что эта тяжелая полоса пройдет... рано или поздно... главное, чтобы не слишком поздно!
Ну ты эта, не унывай! У меня вот муж в больницу ложится на операцию, а это похлеще, чем муж-начальник. Я сама терпеть не могу жить по принципу "бывает и хуже", но по-другому последнее время не получается...
Мдаааааа... получилось длинно и нудно... извините... 16.10.2002 15:22:49, Сашик (Вика 8 мес.)

А где же бабье лето? Людк, предлагаю план по спасению:
1) выспаться
2) выспаться
3) выспаться!!!
Знаю, что легко сказать, ты еще и работаешь :(
Вот увидишь к дню рождению все будет хорошо и будешь счастливая салатики стругать! :)
А у нас солнце и +20 сегодня, так что даже невыспавшийся организм тянет на подвиги! 16.10.2002 15:18:54, Танья
Да у нас вроде как тоже потеплеть должно там (мрачно машет рукой за окно), но я ж там не бываю! Я задолбалась от 4 стен, мне кааца, что это теперь навсегда!:) А ДР... я холодею от ужаса. Я ненавижу эти семейные сборища!
16.10.2002 15:23:38, Биби-Мушкилькушо
моя свекровь этого не переживет, вот у чем вопрос. И это ж мои спецом из Киева приедут... опсчем я вся в содрогании.
16.10.2002 15:32:57, Биби-Мушкилькушо
я их всех скопом дольше 15 минут вынести не могу! Ой, Тань, эт у мине тоска просто от полной замкнутости системы координат. Дом-работа-дом-магазин-дом-работа.... И чет я просвета не вииииижу. Я знаю, что все пройдет, я знаю, что все будет просто вау!, но я хочу хоть какого-то просвета здесьи сейчас и все тут!:))) Требую!:))
16.10.2002 15:44:19, Биби-Мушкилькушо
1) выспаться
2) выспаться
3) выспаться!!!
Знаю, что легко сказать, ты еще и работаешь :(
Вот увидишь к дню рождению все будет хорошо и будешь счастливая салатики стругать! :)
А у нас солнце и +20 сегодня, так что даже невыспавшийся организм тянет на подвиги! 16.10.2002 15:18:54, Танья

Тогда сходите в Макдональдс - междусобойчик устройте :))) Или у вас все обидятся?
16.10.2002 15:27:39, Танья

Слушай, а у вас нету кетеринга? Может это даже дешевле, чем самой у плиты трахаться и потом еще посуду намывать? Но мама то наверное поможет!?
16.10.2002 15:37:39, Танья

Да ладно тебе, Людк :)) Завтра выспишься, солнце появится, тебе лучше будет. А пока отдохни на работе, раз работы нет :))
16.10.2002 15:18:02, SLok
Точно издевается...ну надо такое сказать..прям слов нету...изверг:))))
16.10.2002 15:57:18, Lynac (4 мес)
Это не я..честно-честно, это он...Матвейка:)Он мужчина капризный...есть по ночам - это святое:)))
16.10.2002 17:57:45, Lynac (4 мес)
Я ни разу не выспалась еще.:))) Ну мож у тя отпрыск поспокойней.:)
16.10.2002 15:28:29, Биби-Мушкилькушо
Предел моих мечтаний - я лежу, а деть рядом возится, САМ!!!! доживу ли?:)
16.10.2002 15:29:12, Биби-Мушкилькушо
А вот моя как раз до последнего времени сама себя занимала, но как встала, так началось "мам, дай я об тебя встану... мам, отведи меня за ручки туда, нет, лучше туда..." ААААА!!!!!! Когда же ты, солнышко, САМА чапать начнешь???
16.10.2002 15:35:04, Сашик (Вика 8 мес.)
Бальзам! Ну просто бальзам на мою израненую душу!:))) Ничто так не поднимает мое настроение, как нытье в коллективе единомышленников!:))))))))
16.10.2002 16:01:46, Биби-Мушкилькушо

Хихи... Люд, а что, правда выспаться нереально? Мне аж поплохело :(( Как работать то буду?
16.10.2002 15:26:26, SLok

Она просто пока ползать не начала.... Эх... выгонят меня с работы, невыспавшуюся.
16.10.2002 15:31:20, SLok
Люд, а у вас тм комнаты отдыха никакой нет ( это я так фантазирую). Я вчера в гостях была и мне хотелось одного - сказать - можно я у вас на диванчик прилягу, а вы за моими детишками посмотрите? Но сдержалась :)))) Утром встать не могла - лежала 3 часа рядом с Филипом трупом, а он с погремухой развлекался. Как я тебя понимаю!!!
16.10.2002 15:25:53, Танья

Девчонки, а можно я тоже с вами поною?)) На работе тоже болото, на улице как у всех, день рождения детика уже через 2 недели, подарок надо а денег нету. Вчера з/п давали всем, кроме меня, потому как я только вышла, еще ничего не заработала...А на день рождения свекровь из Иванова приедет, у нас жить будет и капать мне на мозги, что надо жить отдельно от мамы (хорошо ей говорить - она вон как далеко, одна живет, а тут попробуй и на работу и без мамы).Про то, как Вовка спит лучше ввообще не вспоминать, за все его 11,5 месяцев не было ни одной ночи, чтобы он ни разу не проснулся. В общем все плохо, иииииии....)))))
16.10.2002 15:51:15, Джу

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.