Сегодня пытаюсь кормить пореже. Пока получается оттянуть минут на 10-15.. И то хорошо.. Яблоко, груша нам надоели. Компоты Машка не пьет. Что можно дать погрызть? Вот тут слышала, дают сухарики. А какие? А крошками не подавится? Морковку боюсь давать. Давала кочерыжку от капусты.. Что-то ничего в голову не лезет. Специальное детское печенье не хочу - оно все-таки с сахаром.
ЗЫ. А Машка сегодня пока-пока сделала. Причем меня бабушка с мужем убеждали минут 10, что не случайно. Было проведено 4 эксперимента. Махает. До сих пор не верится. Я почему-то была уверена, что это не раньше 8-9 месяцев..
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я своей сухари не даю, она реально однажды крошкой подавилась :( печенье ИМХО лучше
16.10.2002 19:26:01, Detka

Я вместо сухариков даю обычную хлебную корку. Сухарики сильно крошатся и детские сухарики все сладкие, с сахаром. А кусочек хлебушка белого или черного вполне так хорошо идет. 16.10.2002 19:12:03, Maultasch

Мы начинали с сушек, которые называются "сушка простая", от нее не так-то легко крошки отмусолить. Но лучше все же под присмотром давать. А сухарик уже потом, когда сушки освоит.
16.10.2002 14:38:33, Джу
Ань, сухарики - это милое дело. Просто обычные сухари буз изюма и сахара. Крошками не подавится, т.к. она ж его слюнявить будет, а потом эту кашу жевать, а потом глотать.
В Вашем возрасте я еще корки хлеба белого давала, стралась чтобы мякиша было минимально. Но это следить надо. А сухарик сунул и пошел по своим делам:) 16.10.2002 14:36:49, Irina Zh
В Вашем возрасте я еще корки хлеба белого давала, стралась чтобы мякиша было минимально. Но это следить надо. А сухарик сунул и пошел по своим делам:) 16.10.2002 14:36:49, Irina Zh
Да, забыла про нее совсем, т.к. раньше мы их ели, а сейчас фааты по сухарям:)
16.10.2002 14:39:30, Irina Zh
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.