Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заболела я...

В общем, плохо мне тут совсем, температура под 40, кости ломит, голова болит, горло болит, есть не могу- от одного вида еды тошнит... вопрос вот в чем: готовить карапузику полноценно у меня просто нет сил и перевелся он у меня практически на полное грудное (а ему ведь год почти), кушает всякие корочки-яблочки, пьет еще много чего, вечером с папой чего-нибудь перекусит. Вы, вообще как думаете, это ничего для малыша? Странно, но молоко стало приходить в бешенных количествах, Сашка часто грудь сосет, никаких признаков голода, вроде: бодр и весел ТТТЧНС
16.10.2002 13:14:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maultasch
И тебя туда же.(((( Выздоравливай! Думаю, полное грудно (почти) в принципе ничего страшного. А банки ты ему совсем не даешь? Не ест или принцип твой такой? 16.10.2002 19:13:31, Maultasch
Eugin
Выздоравливай, а деть наверно, много ест, потому что тебе это помогает. :) Тоже хочет маме помочь:)
Ты поголодай - это в таких случаях очень полезно, а как более-менее себя почувствуешь соков свежевыжатых попей, можно соковый день устроить. Удачи:)
16.10.2002 15:15:41, Eugin
Фламинго
Да, придется вам временно на банки перейти - если Сашка не возражает. От горла хорошо фарингосепт - но 3 часа есть нельзя после рассасывания таблетки, так у тебя эта проблема и не стоИт. Обычно у меня за 2 дня проходит с этими таблетками. 16.10.2002 14:52:01, Фламинго
Mary M.
Для малыша это нормально, особенно если он весёлый. Можно ещё банки ему купить готовые. А что тебе врачи говорят? От горла хорошо Гексорал-аэрозоль помогает. Выздоравливай! 16.10.2002 13:38:34, Mary M.
О! о банках-то я и не подумала! Врачи ничего не говрят, я переехала в закрытый город и не завела здесь полиса, всё откладывала-откладывала, теперь меня игнорируют... 16.10.2002 13:42:22, Черника
Mary M.
А платно невозможно вызвать? Тебе, может, антибиотики нужны. С таким состоянием шутки плохи. У тебя же долго уже. 16.10.2002 13:52:23, Mary M.
уже дня 3 болею, а платного тут вызвать нельзя :о( Тут коммунизм :о(( почти в прямом смысле этого слова! Что шутки плохи, я понимаю, но вроде становится легче. И горло болит, поэтому , думаю, ангина или грипп :о( Маш, а ты не знаешь, кормящим стрептоцид можно? он мне очень хорошо помогал раньше... 16.10.2002 14:08:37, Черника
Mary M.
Если ещё третий день и лучше становится, тогда всё не так плохо:) Про стрептоцид читаю в справочнике - таких противопоказаний там нет, но это сульфаниламид - я бы не стала рисковать, ведь внутрь он тоже попадает. А аэрозолей у вас там нет? Гексорал, Биопарокс (они дорогие, правда, но здорово помогают, и их точно можно), Ингалипт на худой конец (хотя читаю - там тот же стрептоцид в составе - тяжко). Спроси Наташу про стрептоцид, но лучше аэрозоли при возможности:) 16.10.2002 14:53:16, Mary M.
спасибо! поищу аэрозоли, думаю, должны быть! 16.10.2002 14:57:02, Черника
Mary M.
Надеюсь. И парацетамол пей, если не пьёшь - он же ещё и противоспалительный. Выздоравливай! 16.10.2002 15:19:24, Mary M.
Ох, поправляйся!!!! 16.10.2002 13:19:32, ЕгорОля
Будем стараться! 16.10.2002 13:42:38, Черника

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!