Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заболела я...
В общем, плохо мне тут совсем, температура под 40, кости ломит, голова болит, горло болит, есть не могу- от одного вида еды тошнит... вопрос вот в чем: готовить карапузику полноценно у меня просто нет сил и перевелся он у меня практически на полное грудное (а ему ведь год почти), кушает всякие корочки-яблочки, пьет еще много чего, вечером с папой чего-нибудь перекусит. Вы, вообще как думаете, это ничего для малыша? Странно, но молоко стало приходить в бешенных количествах, Сашка часто грудь сосет, никаких признаков голода, вроде: бодр и весел ТТТЧНС
16.10.2002 13:14:15, Черника
12 комментариев

Ты поголодай - это в таких случаях очень полезно, а как более-менее себя почувствуешь соков свежевыжатых попей, можно соковый день устроить. Удачи:) 16.10.2002 15:15:41, Eugin

О! о банках-то я и не подумала! Врачи ничего не говрят, я переехала в закрытый город и не завела здесь полиса, всё откладывала-откладывала, теперь меня игнорируют...
16.10.2002 13:42:22, Черника

уже дня 3 болею, а платного тут вызвать нельзя :о( Тут коммунизм :о(( почти в прямом смысле этого слова! Что шутки плохи, я понимаю, но вроде становится легче. И горло болит, поэтому , думаю, ангина или грипп :о( Маш, а ты не знаешь, кормящим стрептоцид можно? он мне очень хорошо помогал раньше...
16.10.2002 14:08:37, Черника

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.