Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сцеживание
А кто как и сколько сцеживается? У меня никак не получается выработать режим. В принципе после каждого кормления нужно, но Гриша иногда у меня все время на руках и о сцеживании приходится забыть. Как только сцеживаюсь, то молока больше. То больше молока, то меньше, то оно течет, то больше 20 гр выдавить не могу...
18.01.2001 12:17:27, Тюлена
13 комментариев
Ну зачем над собой издеваться? Я сцеживалась только в роддоме. Жуткое занятие. А потом необходимое малышу количество само установилось.
19.01.2001 12:20:18, Ксюша

никогда еще не сцеживалась.
но наверняка сцежусь..каки Радость..если надо будет уйти кудато надолго...и если я возможно пропущу одно кормление..
после кормления никогда не сцеживалась..и не буду 18.01.2001 13:01:17, Анютины Глазки
но наверняка сцежусь..каки Радость..если надо будет уйти кудато надолго...и если я возможно пропущу одно кормление..
после кормления никогда не сцеживалась..и не буду 18.01.2001 13:01:17, Анютины Глазки

Да, конечно. Просто страсть как жалко времени когда сидишь и жмешь этот молокоотсос. И потом как долго это делать? Я когда по 15 минут трачу, когда по 40 минут или лучше пока грудь мягкая как тряпочка станет?
18.01.2001 12:34:43, Тюлена

Молоко есть, но иногда мне кажется, что мало ему. Каменной грудь не бывает. Бывает по утрам хорошо упругой, иногда молоко подтекает, а бывает и так, что грудь мягкая, ребенок жадно кидается, сосет, а через 20 мин опять требует, а я сама ничего выдавить не могу.
18.01.2001 15:25:26, Тюлена

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.