Особенно от моего диагноза (вирусное заболевание нервной системы, называющееся весьма отпугивающе).
уже 5 дней моя голова раскалывается на части круглые сутки.
безумно боюсь зарозить свою семью, в особенности мальчика моего.
врачиха наконец-то приличная попалась. Выписала некоторые лекарства. Но, сказала, если улучшение не наступит, ПРИДЕТСЯ пить более сильное, при котором кормить нельзя. Это, выходит, если СРОЧНО не поправлюсь (а шансов очень мало), то придется прекращать грудное кормление.(((((
а я собиралась грудью до года кормить (ну потом еще может по ночам некоторое время).
я врачиху прямо спросила, надо ли мне постепенно сворачивать грудное, она, конечно, как человек вежливый и деликатный, ответила нечто совсем общее, но в принципе, смысл такой, что настраиваться на это надо.
нет, не скажу что это будет для меня таким уж серьезным горем! Все-таки 10 месяцев откормила уже. но я сильно расстроюсь. потому что в последние месяцы мне это было даже приятно (близость с мальчиком). И во-вторых, боюсь что по ночам будет еще хуже - как же я его ночью усыплять буду? Это с абсолютным игнорированием соско и бутылочек?
в общем, вся в растройствах.((((
поплакалась.
спасибо, что дочитали.
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:((( Держись и поправляйся поскорее!
Ань, а в чем проявляется заболевание, если не секрет? 15.10.2002 22:36:57, ЕгорОля
Ань, а в чем проявляется заболевание, если не секрет? 15.10.2002 22:36:57, ЕгорОля
Ой, как я тебе сочувствую!!! Но пока что - ты еще должна пить то, что с кормлением совместимо. Так что - задвинь ВСЕ - и займись только собой:((. Мыло у меня в конфе работающее - так что если пришлешь мне свой телефон, то я тебе позвоню - вдруг тебе от меня легче станет:)?
15.10.2002 20:42:08, Пелагея
Ох, бедная. Выздоравливай, мы с тобой. Все хорошо будет, настройся на лучшее, постарайся гнать от себя плохие мысли.
15.10.2002 20:26:36, SLok

Анют!Ну...давай подождем, может это лекарство поможет..И вообще, напиши, что за боляка, я могу со своим врачом поговорить..мож что дельное скажет....
15.10.2002 19:57:45, Kate&Leo(3)

Ой, выздоравливай! Как же это ты так?
Лекарства проверить надо на совместимость с кормлением? 15.10.2002 19:00:48, Наташа В.
Лекарства проверить надо на совместимость с кормлением? 15.10.2002 19:00:48, Наташа В.

говорят, что если раньше деть пустышки/соски не брал, то с прекращением грудного кормления хочешь/не хочешь, а возьмет... Но это конечно тебя мало успокоит, так что держись!
15.10.2002 18:34:13, ДарЛенка (Яна, 6м.)
Ань! Да не переживай из-за кормления! Твой Марик от тебя никуда не денется - будете искать другие точки соприкосновения. Кстати, поздравляю с 10!!! (внизу если интересно - наши достижения во вчерашнем топике - мы уже бегаем!)
А вот болячки твои - это проблема. Желаю избавиться от неё скоренько. 15.10.2002 18:31:17, Fluffy
Спасибо! Я уже читала вчера ваши достижения. Вроде даже поздравляла, если не забыла на ходу.
А мы пока не ходим сами. Сам только стоит, с большим удовольствием. Ходит только за 2 ручки. 15.10.2002 19:43:49, Maultasch
А вот болячки твои - это проблема. Желаю избавиться от неё скоренько. 15.10.2002 18:31:17, Fluffy

А мы пока не ходим сами. Сам только стоит, с большим удовольствием. Ходит только за 2 ручки. 15.10.2002 19:43:49, Maultasch

ЗЫ: Постучи мне в аську 2965010 или в почту, я может, тебе что из натуропатии посоветую. 15.10.2002 18:26:33, Eugin

А я не сильня, я только делаю вид. 15.10.2002 19:19:40, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.