Гляньте в регу мне. Ведь сидит же?
Сидел несколько минут, я за фотоаппаратом сбегала, все нащелкала, потом фотки скачала, а потом уж плюхнула его обратно, потому как подумала, что хватит ему уже, а сам еще ударится, когда назад плюхаться будет:)))
Пора нас поздравлять-то или нет еще?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женя, поздравляю, Валюнька вообще вундеркиндер:) 15.10.2002 18:40:14, Lynac (4 мес)

ну я же говорила, что вы вундеркинды:))
15.10.2002 18:35:29, ДарЛенка (Яна, 6м.)
Вот спасибо, все-таки не захваливай нас:) У нас просто шило в одном месте, нам нужно срочно мир познавать:))) Знакомо?
15.10.2002 18:37:58, Eugin

поздравляем!ну, вы ужо Федьку мисисс Тоддыного догнали!он тож сам сидит, и Лиску снежинкину:)а мы пока только с поддержкой-не торопимся:)ну и ничего:)
15.10.2002 18:30:16, Kate&Leo(3)
Мне главное, что таки сидит. Может, будет у меня иногда передых, а то уж ползает везде, отойти невозможно:)
15.10.2002 18:34:36, Eugin

ведь сидит!
поздравляю! 15.10.2002 18:23:32, Maultasch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.