Вы знаете, любая мама не прочь похвастать своим малышем, здесь я говорю об этом с тем, что это хвастовство от чистого сердца, а значит может только принести радость, пользу.... Я тоже часто думаю у своих хвостиках, но писать просто лень и даже ..хе-хе..приятные вещи забываю.
Но есть моменты о которых хочется кричать ...петь....
Есть любовь - любовь к детям, к разным детям любовь разная...
Я обажаю старшую - долго ждала, получилась красавица, перед ней было несчастье, и много ещё что....
Я люблю младшенькую - другой любовью - молча, не крича - я встаю 1000 раз за ночь не пикая, и с нежностью пытаюсь разобраться, что её тревожит..
Разговор о младшей.
Ей 4 месяца..Она хорошая девочка..умница - выучила всех родных - вы только представте - если я дома одна - она может весь день пролежать в своей кроватке, ожидая внимания и не пискнув ни разу - стоит маме моей прийти - она будет плакать постоянно....и не напрасно - будет весь день на руках:))
Хитрит, ведёт себя так, что просто АХ! Удивляешься - кому это 5 месяцев? 4321 - с самого рождения....
Старшая была больше - в 5 месяцев весила 10600....сидела, начала подыматься сама в кроватки - вставала на колени....младшей будет 5 21 января...я не хочу чтобы она взрослела быстро, конечно не мешаю, но решила насильно ничего не делать....тем более, что она берёт пример со старшей уже!!!!
Смотрит с завистью как та играет в мяч и прыгает, и это сейчас, что будет дальше?! И она очень любит Асю.....так на неё смотрит!Как буд-то ждёт одобрения...и понимания.....
А я жду - что будет дальше...:)
Пишите о своих, интересно читать:))
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От случая:))
18.01.2001 03:17:52, Анна!14 комментариев

А если есть аська, можно и пообщаться - у меня что-то опять энергии прибавилось:)) делюсь:))
82069403 - dj Tattoo 19.01.2001 15:20:13, Анна!
82069403 - dj Tattoo 19.01.2001 15:20:13, Анна!

Огромный.....а я масенькая:))
Получила ваше письмо - спасибо - ответить нечем:)) слов нет, показать бы:)) 18.01.2001 15:06:51, Анна!
Получила ваше письмо - спасибо - ответить нечем:)) слов нет, показать бы:)) 18.01.2001 15:06:51, Анна!

Класс!! С Днем рождения Вас и счастья и здоровья Вашим деткам!!*-)
18.01.2001 11:38:37, Ласточка
Ласточка, до стадиона Сан Сиро мне будет 3 часа езды, поскольку он в Милане, а Я - в Турине. Вчера я вычитала, что положение на животе развивает позвоночник, который "на спине" расслаблен. Так что лучше, наверное, выкладывать иногда для укрепления. На спине же развиваются конечности.
18.01.2001 14:05:55, Mamaoss

Анюта!Поздравляю тебя с Днем рождения твоей Софочки!Наконец-то ты забрела на конфу, а может это я так редко бываю и тебя не вижу! Растите любимыми, радостными, самыми замечательными! Как ты все правильно пишешь. А мой Ленечка смотрит на страшего раскрыв рот и никого в комнате не замечает если есть Васька. А Василий такой серьезный иногда бывает. даже взглядом его не наградит за терпение. Но потом все-таки посмотрит, и оба смеются :) Хочешь упасть? У меня аппетит разыгрался, ночью встаю , извините, писаю. Кровотечение из носа, живот начал расширяться... Чувствуешь чем пахнет? Вот-вот, в беременную конфу может придется возвращаться :) По твоим стопам. Все представляю как ты двоих грудью кормишь :) Но поздравлять еще рано, тест не делала. Если честно, боюсь.
18.01.2001 05:38:31, Leonida
Прочитала ваши с Анной месаги и очень за вас порадовалась. Желаю Вам положительного результата теста :-) У меня тоже двое мальчишек, но правда разница в возрасте огромная, 13 лет. И тем не менее старший для нас настолько авторитетен, как никто из родителей и бабушек. Просыпаясь бебик сразу поворачивает голову к кровати большой ляльки и от радости визжит так, что первый недовольно просыпается, но потом, завидев и услышав этот щенячий восторг, отходит и прощает ему все. Глядя на них думаю, почему только двое. Очень хочется родить еще. Хватит ли здоровья?
18.01.2001 10:45:40, Mag
Ну вы даёте:)) Мы с мужем вчера разговаривали на тему деток....Если бы не денежный вопрос:(( тады можно было бы не беспокоится:))
Я так хочу большую семью!!!!! 18.01.2001 15:11:06, Анна!
Я так хочу большую семью!!!!! 18.01.2001 15:11:06, Анна!

Спасибо большое за пожелания :) И вам желаю здоровья и много радости. Какой у вас лялечка-лапочка на фотке. А что за картинки такие интересные над кроваткой висят?
18.01.2001 23:51:30, Leonida
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.