Нам сегодня 9 месяцев!!!!
Фотографию сделали только что как проснулись.
Деть мой супер! Ползает,смеется, радуется жизни и я вместе с ним. Не ожидала, что это такое счастье быть мамой опять!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем ровесников! Хорошего вам дня, радостей побольше и достижений1
15.10.2002 10:32:33, Marmota

надо раньше просыпаться!
Мы тоже сегодня долго спали, до 9 часов
Новенького у нас особо ничего нет, сверху лезут зубки: один вроде клюнулся, другой только собирается.
Начал хорошо ползать, всает около невысокой опоры. Кушает не очень хорошо, предпочитпет натурпродукт-маму.
А пропали тюк. я с 1 октября пошла учиться(последний год перед дипломом) Поэтому езжу в институт 4 раза в неделю, ухожу в 16.00 приезжаю в 10.00 или позже. Олег с няней 15.10.2002 10:01:35, Леныч
Мы тоже сегодня долго спали, до 9 часов
Новенького у нас особо ничего нет, сверху лезут зубки: один вроде клюнулся, другой только собирается.
Начал хорошо ползать, всает около невысокой опоры. Кушает не очень хорошо, предпочитпет натурпродукт-маму.
А пропали тюк. я с 1 октября пошла учиться(последний год перед дипломом) Поэтому езжу в институт 4 раза в неделю, ухожу в 16.00 приезжаю в 10.00 или позже. Олег с няней 15.10.2002 10:01:35, Леныч

Я весной так ездила(я в Москве учусь в Плешке, на старости лет решила второе образование получить)Весной ездила один раз в неделю на спецпредмет, а сейчас их 3, надо ездить 4 раза. Хорошо хоть сцеживаться не надо- приезжаю и кормлю
15.10.2002 12:22:34, Леныч
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.