И купила я детскую поваренную книгу. Там рецепты для детей чуть ли не от 4 месяцев. Но конкретные возрастные ограничения для каждого блюда не указаны. Читаю: Абрикосовая курочка. :) Куриные лапки... бла-бла-бла... соус: 1 четверть стакана абрикосового сока, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. томат-пюре, 1 ч.л. лимонного сока - замариновать полчаса, потом полчаса в этом запекать.
Вопрос: с какого возраста, по-Вашему, детям это можно есть?
(скажу честно, я попробовала - вкусно, т.е. в 31 год это есть точно можно :))))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Voobsche ya ne sposobna na prigotovleniye takih blyud osobo dlya rebenka, no esli by vsya sem'ya ela, to i melkomu by dala.. Goda v 1.5..
15.10.2002 11:00:31, Юлия Ф
Мне заботливый муж подарил книгу Сары Льюис "Детское питание". Там таких рецептов море. А "для детей научившихся ходить" предлагаются рецепты со слегка обжаренным мясом, кетчупом и всевозможными приправами, так что....)))
15.10.2002 10:59:55, Джу

Звучит,действительно,вкууууусно!!но вот соевый соус в нашем "нежном" возрасте уж точно нежелателен..
15.10.2002 01:13:17, Невеста?
Лен, ну скажем так, на глазок - с 5? ;-)
15.10.2002 00:31:46, Танья
Нет, что это на самом деле так вкусно, так я поползла искать журнал с рецептом
15.10.2002 00:37:57, Несси
А чего ты спрашиваешь? Думаешь, я ответ знаю? Говорю же - в 31 можно!
15.10.2002 00:34:23, lenka-penka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.