Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

детки банан едят?
хорошо у нас банан пошел, да плохо выходит:((( смешиваю с яблоком, все равно Настик так мучается уже 2 дня, когда какает. с чем еще посмешивать этот фрукт?:)) или отложить до лучших времен?
14.10.2002 22:58:02, Пенелопа (Настя, 7 мес)
14 комментариев

А мы банан не едим, доче вкус не нравится :((, я его и с яблоком мешала и с грушей, даже с творогом - ела через "не могу" (хотя творог обажает) Это я к таму, а может ну его ? :)) как-нибудь потом кушать его будете ?
14.10.2002 23:08:21, Nat

ЗЫ: Если ты будешь кормить девушку кашей один раз в день до 150 г, то она у тебя не растолстеет, особенно, если каша будет гречневая, к примеру. 14.10.2002 23:05:38, Mary M.
Мой только бананчик пока и лопает, тоже самое - какаем через день. Дала тут на пробу две ложки картошки с цветной капустой - вот тогда его и прокакало :)
14.10.2002 23:01:46, Танья
а что ты так рано в прикорм ударилась, Танюш? уже вон овощи даешь парню:))
14.10.2002 23:06:29, Пенелопа (Настя, 7 мес)
приятного аппетита!!! а мы обожаем сухари мусолить - зубы точить - нет большей радости !!
14.10.2002 23:22:44, Пенелопа (Настя, 7 мес)

По-моему нормально :) Он у нас как еду увидит, аж ручки трясутся, слюньки текут, мужик то большой :)
Мы по-немножку лопаем, но счастья - полные штаны :)
К пол-году как раз будет! 14.10.2002 23:17:46, Танья
Мы по-немножку лопаем, но счастья - полные штаны :)
К пол-году как раз будет! 14.10.2002 23:17:46, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.