Всем привет, я вчера прилетела с морей :). Господи, до чего же хорошо отдыхать! Кто еще думает, быстрей на Кипр, море теплое, погода не жаркая, самое оно и с детками. Насмотрелась на немецких детей 3-4-5 лет с сосками во рту - чуднО!
За моё отсутствие, папа приучил Аню спать в нашей кровати, в результате я сейчас шатаюсь после ночи без сна - не могу заснуть с ней рядом и всё! Ну как научится?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маш, с замечательным отдыхом тебя! Молодец, что хорошо отдохнула.
Теперь адаптируйся обратно:)) Ничего, привыкнешь через несколько дней, ну или обратно переселишь Анютку, если получится. 14.10.2002 18:41:01, Флёр (ех. Аленький)
Теперь адаптируйся обратно:)) Ничего, привыкнешь через несколько дней, ну или обратно переселишь Анютку, если получится. 14.10.2002 18:41:01, Флёр (ех. Аленький)

то было здорово, но привыкнуть можно... Лучше, конечно, чтобы спала отдельно, но уж как получится.
14.10.2002 17:11:16, Olja (Слава 7,5 месяцев)

А вот с привычкой спать в родительской кровати - сами страдаем, имели неосторожность приучить, а теперь никак не выселим :) ( эт я о средней , а ей 2 скоро!) 14.10.2002 16:36:36, Инна.Л

Привыкнешь, никуда не денешьси.:) 14.10.2002 16:28:07, Биби-Мушкилькушо
неее - как ее теперь отучить? поздравляю с положительными эмоциями моря. загорели?
14.10.2002 16:26:42, Саник(3мес)
там казалось, что загорели мало, а сегодня пришел из школы старший и сказал, что его "какашкой" зовут :)))
14.10.2002 18:19:07, роМашка

:))) С возвращеньицем! Я тут на этих детей кажный день смотрю :) ГОворят есть такие экземпляы, которые соску вынумают только перед школой :)
А в колясках прогулочных лет до 5 сидят, ну да ладно это их проблемы :)
А насчет вместе спать - может лучше ребятенка назад укладывать? Я тоже вместе со своим не высыпаюсь, могу только с ним спать в эгоистических целях, что бы ночью часто не вставать, если ему не спится. 14.10.2002 16:23:42, Танья
тык я её кладу в её кровать - тут же просыпается, хитрюга! возвращаю в свою - спит :))
14.10.2002 18:20:35, роМашка
А в колясках прогулочных лет до 5 сидят, ну да ладно это их проблемы :)
А насчет вместе спать - может лучше ребятенка назад укладывать? Я тоже вместе со своим не высыпаюсь, могу только с ним спать в эгоистических целях, что бы ночью часто не вставать, если ему не спится. 14.10.2002 16:23:42, Танья

ниче себе эгоистические цели, тогда я тоже эгоист(я бы тоже так делала если бы наш просыпался по ночам)
14.10.2002 16:29:26, Саник(3мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.