Приветики!
Девочки, а как правильно мыть мальчикам пипун? Нужноли оголять головку и промывать ее внутри? Одни говорят--да, а то там соли скапливаются. Другие---нет, трогать нельзя. Вот я теперь в замешательстве. Слышала всякие страсти-мордасти и про да и про нет. Как вы поступаете?
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)
14.10.2002 16:13:14, Oazis

Мы не трогаем и с мытьем не усердствуем, но в принципе у нас головка открывается нормально уже сейчас. Если у вас еще сильный физиологический фимоз, то я б не трогала, а если головка уже сама нормально открывается, то можно и мыть иногда. 14.10.2002 13:12:00, Eugin
По повиду фимоза--врачи не говорили--видимо все нормально. А сама я неприкасалась к пипуну--боюся
14.10.2002 13:14:48, Аленуш

14.10.2002 13:23:06, Eugin
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.