Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отечественное детское питание.
А чем плохо? Тут ради интереса посмотрела пюре Тонус, там, например, три вида яблока - яблоко с сахаром, яблоко с вит. С, яблоко с водой. И остальные - есть без всего, т.е. только вода и фрукт. И вот стало мне интересно, чем оно хуже? В общем, почему вы не даете или даете отечественное детское питание?
14.10.2002 12:18:55, Тараканя
11 комментариев

муж моей подруги работает на заводе Тип -Топ и он совершенно не советует есть это питание так как знает процесс приготовления
15.10.2002 11:15:22, bereza

но мы мясо стали есть после года... 15.10.2002 00:07:14, aaw

ИМХО ничем не плохо, моя ест Тип-Топ фрукты и овощные смеси
У Хиппа и Семпера яблочки- золотые и картошка по цене персика :)
Но я не из экономии, просто придерживаюсь принципа, что родное- оно родное :) "Поддержим отечественного производителя" :) 14.10.2002 14:06:54, Detka
У Хиппа и Семпера яблочки- золотые и картошка по цене персика :)
Но я не из экономии, просто придерживаюсь принципа, что родное- оно родное :) "Поддержим отечественного производителя" :) 14.10.2002 14:06:54, Detka

А каши Хейнц и Хумана давно уже в Росии делают, мы их едим. 14.10.2002 13:02:41, MaMasha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.