Ух ты сколько именинников сегодня! Поздравляем всех и ровесников в том числе! Редко мы заходим сюда, но читаем часто и в курсе почти всех событий.
Хочу поздравить своего сынульку Димыча с полугодием, может и вы поздравите, а нам-то как приятно будеееет!:))
Ну что о себе рассказать: сходили на прием, померялись: весим 9800 (ОГОО!) и ростом 70 см, тетенька врач сказала: еще немного и вес годовалого ребенка :)))), но про диету даже не намекнула. Я тоже перестала париться из-за веса, ну его, нормальные мы, симпотишные и пухленькие! :)) В общем, едим маму, но ооочень хотим уже есть взрослую еду, а мама-ехидна ну не дает, блин :)). Теперь, все, час еды пробил, будем по-тихоньку приобчаться.
Умеем мы пока не очень много, профессионально освоили только повороты туда-обратно в обе стороны и крутиться на пузе вокруг себя, хорошо сидим без поддержки, но сами не садимся, только из полулежа садимся, а зачем уметь-то все – мы никуда не торопимся, да и ваще – позовещь маму, она все сделает, поднесет куда надо, посадит, крясотаааа!! Иногда мы изображаем нечто, похожее на «пока-пока», типа ручкой можем взмахнуть и опустить при прощании.
Из наших увлечений: умеем показывать у мамы носик и мило улыбаться при этом, знаем где сидит «большааая собака» (игрушка), любим цветы дергать, но почему-то мама не дает, только фиалку разрешает щипать, ну мы и отрываемся по полной. В общем фиалка уже лысая стоит, а листики у нее вкуусные.
Много чего произошло за эти полгода, Димка вырос из личинки в уже человечка. Вот так и живем и радуемся жизни, растем одним словом. Воот, немного похвастались, а вообще-то мы скрооомные:)))))!!!! ЗЫ. Фотка в реге старая, мы там маленькие ишо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, спасибо всем за поздравлялки. Ну оч.приятно:)))) Передам все своему карапузику!
13.10.2002 16:27:00, Шурочка

У нас так тоже было, только мы массажем отделались, протирала глазик молочком (можно просто кипеченой водой), к 3 месяцам все прошло ТТТЧНС. А так с рождения чего только не делали: альбуцид, левомицитиновые капли, хотели на зондирование отправить, но меня знакомые отговорили, и вот все ОК. Чего и вам желаю. Не болейте!
12.10.2002 20:30:59, Шурочка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.