упал!!
ну вот, я все невертится, не вертится :(((
кладу по-середине дивана, на полу у нас дует из всех щелей. отошла на минуту чай налить, вдруг - бабах!
плакал бедный, ношу его на ручках, успокойте, пожалуйста!
на что внимание обращать :(((
мать-ехидна :(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не боись!
И на пол переезжайте! Там хоть падать некуда.. 11.10.2002 14:10:14, Тараканя

Таньк! я могу тебе сказать одно - рано или поздно У ВСЕХ детки падают! так что себя не вини... а еще точно знаю, что пока у ребенка родничек не закрылся - у них сотрясения мозга быть не может, что он как амортизатор работает, так что бытовые удары головой деткам не страшны! Не переживай, а радуйся - вертится ведь!!! :):):)
11.10.2002 12:35:58, sneshinka
ой, думаю, все за своё младенчество пару раз, да упадут, поэтому не переживай сильно, диван - это не так и высоко, а пол дома - это не асфальт... всё будет хорошо!
11.10.2002 12:35:23, Черника

догадываюсь :) моя сестра с письменного стола свалилась в 4 месяца :) мама один раз проболталась - а больше не признается :):):)
11.10.2002 12:48:24, sneshinka
Бедный маленький Филипка :(( Даже не знаю пока чем помочь, только если пожалеть могу :)) Надеюсь, все уже хорошо и он улыбается.
11.10.2002 12:09:49, SLok

и мать-предательница ко всему :((( хорошо бошка волосатая, наверное удар смягчило.
ох :((( 11.10.2002 12:10:42, Танья
ох :((( 11.10.2002 12:10:42, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.