у меня такая дилема или проблема.. не знаю как назвать
наша дочь очень любит папу, и когда он утром уходит на работу , это целый спектакль. Уж ее и отвлекаем и обьясняем, всеравно не помогает. Может у кого есть соображения по этому поводу?
Чего еще делать то?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Просто наша ситуация... В "детской психологии" несколько дней назад я поднимала этот топик. Советы были, но...в общем, все это не работает.
10.10.2002 11:40:01, Лорис
даже не работает совет по-другому прощаться, типа выйти всем на улицу и там разойтись? Я хотела взять подобный совет на вооружение, в случае похожей ситуации :о(
10.10.2002 12:47:17, Черника
У нас это не работает потому, что я не могу выйти с Егором на улицу во время, когда папе надо идти на работу - мне в это время Егора спать надо уложить. У него строгий режим, поскольку если режим собьется - жизни не будет ни ему, ни мне :(
10.10.2002 20:51:15, Лорис
НЕ ЗНАЮ, но муж тоже бы так хотел, он любит когда его любят.
10.10.2002 11:00:55, Саник(2,5мес)
жалко его, я не знаю у нас не плачет когда кто-то уходит, мы не доросли еще до этого, зато уже не плачем когда приходит папа(муж чуть не рыдал)
10.10.2002 11:33:01, Саник(2,5мес)
Эту тему недавно в "Детской психологии" обсуждали. Топик был от Лорис, не помню как нызвалось - посмотрите. Так психолог давала советы - что делать)
10.10.2002 10:52:06, Джу
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.