Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что за ... (холодно нам :))

Не, ну вы представляете? Мало того что у меня в кватрире 16 градусов, а отопление включать и не собираются, хотя уже неделю так точно на улице ниже 10... Так сегодня еще эти козлы и горячую воду отключили!!! Итак, картина маслом: я, в теплой пижаме, одетой на гольф, а сверху - шерстяной свитер, на ногах - только что не валенки, и Лиска - в бодике, баевом человечке, меховых ползунках и в шерстяной кофте сверху, в чепчике и в шерстяных носках до колен, в ВАРЕЖКАХ и замотанная в баевом одеяле лежит в шезлонге... при этом на кухне гора не мытой посуды (позаканчивались уже все чашки - а их у меня два десятка так точно)... в обчем... вот ТАК :(
09.10.2002 23:00:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клякса (Полик, 11)
Ой! У нас сейчас 17, и тоже нет горячей воды уже недели 2 (прорвало трубу под раковиной, из ЖЭКа все идут и никак не дйдут. Но мы выглядим не так плачевно, наверное приспособились. Я в колготках, брюках, футболке с дл. рукавом и свитере, а Поська в бодике, колготках и плотном костюмце - толстовка и штаны. Посуду мою холодной водой, ребенку и сама мою вскипятив 2 чайника воды и разбавив ее холодной, ковшиком черпаю. Руки-подмывки и умывания - холодной, типа закаляемся. Еще я постоянно пью горячее, т. к. без него быстро замерзаю. А Поська скачет и вроде не мерзнет. Держитесь! 09.10.2002 23:44:46, Клякса (Полик, 11)
брррррр, как Вас. 10.10.2002 00:22:03, Саник(2,5мес)
Bess
А почему обогреватель не купите? У нас такие безобразия постоянно устраивали, так обогревателей было несколько штук. Если плита электрическая, можно ей обогреваться. 09.10.2002 23:43:37, Bess
Ситуация у меня была такая. 2 декабря 2001 года я наконец с Сашкой выписалась из роддома. На улице был мороз -10-20(!!!), а отопление не включено (это в декабре), в квартире 10-13 градусов, в детской обогреватель нагревал до 18-20, правда горячая (так у нас называли чуть тепленькую тогда) вода все-таки периодами была. Наш папа заболел то ли гриппом, то ли еще чем-то, а мне после роддома так грустно почему-то было. Короче полный финиш. А между прочим в нашем доме температура еще нормальная была, в других домах до +5 доходило. Почти две недели мы так жили (может маньше, уже подзабыла), а потом все нормализовалось более-менее.
Сейчас у нас тоже не жара, но в общем то мы привыкли, да и ребенку уже 10 мес (все-таки не новорожденная), не так страшно, а про воду горячую я просто молчу. НЭТ у нас такого. А отопление тоже ожидаем. Хоолодно:-)
09.10.2002 23:30:44, Nebotova
северные мишки 10.10.2002 00:22:55, Саник(2,5мес)
MrsTodd (ex  Natulia)
А у нас так же было с новорожденным Егором в декабре 93, но о памперсах тогда и не слыхали! Зиму с тех пор ненавижу (еще и живот болел по вечерам, и тамнело в 3!)
Кстати, харьковское начальство кричало же, что впервые за много лет джостаточно газа на зиму запасло и обещали и тепло и воду!
09.10.2002 23:41:30, MrsTodd (ex Natulia)
Это просто кошмар!!! А звонить во все инстанции не пробовала?
Отогревайтесь, не заболейте!
09.10.2002 23:21:44, Irina Zh
MaMasha
Жуть какая! =((( Бедные вы насчастные! И самое главно виноватых как всегда нету! =((( И морду набить некому! 09.10.2002 23:15:44, MaMasha
ОЙ-йой, сочувствую очень-очень. Гады, кто такие вещи делает. 09.10.2002 23:07:42, Флёр (ех. Аленький)
off.Приветик, все в разное время немного с тобой попадаем. Ну, что....можешь меня поздравить:))-Сегодня была у врача, сказали-3-4 недели беременности. Вот такие делишки:)) Пиши на мыло. 09.10.2002 23:49:01, Komariki(Алена+дочка Даша)
Mary M.
Кошмар! А обогревателей у вас нет? 09.10.2002 23:05:54, Mary M.
нет. 09.10.2002 23:19:59, sneshinka
Meitene
Скоро не Снежинкой,а Айсбергом станете...А Вам пока у родственников или друзей нельзя погостить? 09.10.2002 23:04:18, Meitene
А чем в ЖЕКе мативировали всё это безобразие ? 09.10.2002 23:03:49, Nat
без понятия где у нас ЖЕК. 09.10.2002 23:20:28, sneshinka
Mary M.
Позвони в любую справочную службу и спроси, куда в такой ситуации звонить. Должны помочь. 09.10.2002 23:31:34, Mary M.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!