Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну что за ... (холодно нам :))
Не, ну вы представляете? Мало того что у меня в кватрире 16 градусов, а отопление включать и не собираются, хотя уже неделю так точно на улице ниже 10... Так сегодня еще эти козлы и горячую воду отключили!!! Итак, картина маслом: я, в теплой пижаме, одетой на гольф, а сверху - шерстяной свитер, на ногах - только что не валенки, и Лиска - в бодике, баевом человечке, меховых ползунках и в шерстяной кофте сверху, в чепчике и в шерстяных носках до колен, в ВАРЕЖКАХ и замотанная в баевом одеяле лежит в шезлонге... при этом на кухне гора не мытой посуды (позаканчивались уже все чашки - а их у меня два десятка так точно)... в обчем... вот ТАК :(
09.10.2002 23:00:51, sneshinka
16 комментариев

Ситуация у меня была такая. 2 декабря 2001 года я наконец с Сашкой выписалась из роддома. На улице был мороз -10-20(!!!), а отопление не включено (это в декабре), в квартире 10-13 градусов, в детской обогреватель нагревал до 18-20, правда горячая (так у нас называли чуть тепленькую тогда) вода все-таки периодами была. Наш папа заболел то ли гриппом, то ли еще чем-то, а мне после роддома так грустно почему-то было. Короче полный финиш. А между прочим в нашем доме температура еще нормальная была, в других домах до +5 доходило. Почти две недели мы так жили (может маньше, уже подзабыла), а потом все нормализовалось более-менее.
Сейчас у нас тоже не жара, но в общем то мы привыкли, да и ребенку уже 10 мес (все-таки не новорожденная), не так страшно, а про воду горячую я просто молчу. НЭТ у нас такого. А отопление тоже ожидаем. Хоолодно:-) 09.10.2002 23:30:44, Nebotova
А у нас так же было с новорожденным Егором в декабре 93, но о памперсах тогда и не слыхали! Зиму с тех пор ненавижу (еще и живот болел по вечерам, и тамнело в 3!)
Кстати, харьковское начальство кричало же, что впервые за много лет джостаточно газа на зиму запасло и обещали и тепло и воду! 09.10.2002 23:41:30, MrsTodd (ex Natulia)
Сейчас у нас тоже не жара, но в общем то мы привыкли, да и ребенку уже 10 мес (все-таки не новорожденная), не так страшно, а про воду горячую я просто молчу. НЭТ у нас такого. А отопление тоже ожидаем. Хоолодно:-) 09.10.2002 23:30:44, Nebotova

Кстати, харьковское начальство кричало же, что впервые за много лет джостаточно газа на зиму запасло и обещали и тепло и воду! 09.10.2002 23:41:30, MrsTodd (ex Natulia)
Это просто кошмар!!! А звонить во все инстанции не пробовала?
Отогревайтесь, не заболейте! 09.10.2002 23:21:44, Irina Zh
Отогревайтесь, не заболейте! 09.10.2002 23:21:44, Irina Zh

ОЙ-йой, сочувствую очень-очень. Гады, кто такие вещи делает.
09.10.2002 23:07:42, Флёр (ех. Аленький)
off.Приветик, все в разное время немного с тобой попадаем. Ну, что....можешь меня поздравить:))-Сегодня была у врача, сказали-3-4 недели беременности. Вот такие делишки:)) Пиши на мыло.
09.10.2002 23:49:01, Komariki(Алена+дочка Даша)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.