хочу понять что у нас аллерген?
Креон? уже не пьем неделю(увеличина поджелудочная)
Циннаризин? пьем 20 дней осталось 10, у нас псевдо киста в голове из-за моих родов, обещали что рассосется(не киста, а псевдо)
Нистатин?молочница была уже не пьем
Мята?попробовали 2 дня уже две недели прошло
Стиральный порошок? вместе с мятой в один день и все больше не стираю в нем)
Гриппферон? месяц назад 5 дней
Бактериофаг Стафилококковый? после род дома посоветовали(кожный стафилоккок, хотя говорят у всех)
Тимоген?для имунитета с бактериофагом.
Витамин в12? молочница
гадостей про разнообразие мне не писать сама знаю что всего до фига, мне помощь нужна, а не рычание.
и еще питание у нас Фрисолак -все ОК, на мой взгляд.
Сейчас пойду ромашку забабахаю ребенку. Аллергия не жуткая но я знаю что может быть дальше и в шоке-щеки, брови, нос подбородок, не болячки, а натертость, покраснение, шкурка слазеет, мне его так жалко,брови не красные, но тоже полезла одна.
Все началось после порошка,циннаризин, нистатин, мята(это по срокам совпадает), хотя и в месяц у нас было что-то гадкое но не так а прыщиками, все говорили что потница или стафиллокок один врач пришел сказал аллергия(кстати сказал что бывает такая штука на молочницу)и сказал попить 5 дней фенистил по 5 капель на ночь, все прошло быстро быстро, а теперь вот какая ерунда, фенистил 2 дня уже давала и нет рекции, прям беда. ведь витамин Д не стоит сюда писать мы его тоже употребляем по капле в день.
в довершение на сегодняшний день у нас в употреблении циннаризин, наше питание, витамин Д, фенистил.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
На что аллергия - сечас не понять Может быть "хвост" от нистатина или витамина В, может на что-то еще.
Сугубое ИМХО - отменить все нафиг. Вообще ВСЕ. На неделю минимум. Что циннаризин прервется - ерунда. Сколько мы этих стимуляторов выпили... Без витамина Д пару недель - тож худа не будет никакого. Фенистил... вообще странновато что его до года выписали...
С едой покамест я бы не экспериментировала. Что тут пишут молоко можно вернуть - это правда, но только при страстном мамином желании.
Лечиться можно - местно. Отвар ромашки, или череды, или лаврового листа (прикольно... ребенок супом пахнет:))).
Порошок... важно не только чем детское стират, но и мамину одежду и вообще все обо что трется мордочкой.
Еще - может на парфюм быть, на мамин крем для лица или рук.
А какая у вас, соседушка:), поликлиника детская? В смысле районная? 10.10.2002 09:39:31, Dodo (с работы)
Сугубое ИМХО - отменить все нафиг. Вообще ВСЕ. На неделю минимум. Что циннаризин прервется - ерунда. Сколько мы этих стимуляторов выпили... Без витамина Д пару недель - тож худа не будет никакого. Фенистил... вообще странновато что его до года выписали...
С едой покамест я бы не экспериментировала. Что тут пишут молоко можно вернуть - это правда, но только при страстном мамином желании.
Лечиться можно - местно. Отвар ромашки, или череды, или лаврового листа (прикольно... ребенок супом пахнет:))).
Порошок... важно не только чем детское стират, но и мамину одежду и вообще все обо что трется мордочкой.
Еще - может на парфюм быть, на мамин крем для лица или рук.
А какая у вас, соседушка:), поликлиника детская? В смысле районная? 10.10.2002 09:39:31, Dodo (с работы)
5я, на Русаковке. но врачи не оттуда, может нет смысла метаться по остальным и там лучше?
10.10.2002 09:44:39, Саник(2,5мес)
А зачем вам витамин Д, если вы кушаете смесь?
К тому же у нас обострения диатеза были как раз после начала приёма витамина Д... 09.10.2002 23:38:19, Жданова Наталья
К тому же у нас обострения диатеза были как раз после начала приёма витамина Д... 09.10.2002 23:38:19, Жданова Наталья
так что не давать ???? в поликлинике дали пизирек, сказали нужно(может передоз, да?)может правда все просто.
09.10.2002 23:52:15, Саник(2,5мес)

от молочницы-прошло
от поджелудочной или для нее
от псевдокисты в голове
и теперь еще от аллергии-охренеть, я сама не белаЯ и пушистая, так с чего суслику таким быть? 09.10.2002 23:54:25, Саник(2,5мес)
от поджелудочной или для нее
от псевдокисты в голове
и теперь еще от аллергии-охренеть, я сама не белаЯ и пушистая, так с чего суслику таким быть? 09.10.2002 23:54:25, Саник(2,5мес)

ага и уже от бешенства, ничего не понимаю, надо все с начала начать, а уже никак.
10.10.2002 00:00:17, Саник(2,5мес)

так че же делать? если все аллерген? может у нас вообще на пыль, например?
09.10.2002 23:48:50, Саник(2,5мес)

Это вас кто-то обманул. Креон назначают только при очень серьёзных расстройствах поджелудочной и на недолгий срок. В 2,5 месяца лечить поджелудочную Креоном - всё равно что физиологический насморк - антибиотиками.
10.10.2002 01:08:43, Жданова Наталья
у нас увеличена поджелудочная нам доктор сказал чтобы она работала как надо, это фермент какой-то там свиньи, и только если аллергия на эту свинью то наш вариант(имею ввиду кожу), если нет то хорошо, я надеюсь что на свиней у нас нет аллергии.
09.10.2002 23:04:24, Саник(2,5мес)

мы делали узи органов, т.к. беременность-многоводие, микоплазма*(кстати никогда до не было, не у меня не у мужа)
роды-преостановка роддеятельности, посоветовали все проверить, в Филатовской с врачом (нашим) проверяли ухи, горло, ноги, руки и органы(все кроме сердца, вот результат)
09.10.2002 23:28:41, Саник(2,5мес)
роды-преостановка роддеятельности, посоветовали все проверить, в Филатовской с врачом (нашим) проверяли ухи, горло, ноги, руки и органы(все кроме сердца, вот результат)
09.10.2002 23:28:41, Саник(2,5мес)

Вообще, лактацию ставят даже нерожавшим женщинам. Гормонами, например. Другое дело, что вам, может быть, такие сильнодействующие средства не понадобятся... Вы к консультантам по грудному вскармливанию обращались?
09.10.2002 23:36:44, Жданова Наталья
Так что же вас останавливает? Это, конечно, муторно, но было бы желание...
10.10.2002 01:09:49, Жданова Наталья

капает, но-обпилась лактогонными жидкостями и т.д. у меня сразу было маловато, и после месяца капут-пила, пила и пила и без результата, а прогорело ужедавно(я пробовала)а капать уж если давить получается,но не более.
09.10.2002 23:30:54, Саник(2,5мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.