А я хочу похвастаться, только что вернулась с 3х часовой прогулки с дочкой. Гуляли в лесу (ну я незнаю как это ещё назвать там много деревьев и пара дорожек :))), под дождём. Все мамочки разбежались, собачники разошлись, стемнело, а моя Даша спит и спит. А я пока она не проснётся домой не иду. А в лесу страшно, темно, фонари не включены, в десяти шагах уже мало что видно. Я шарахуюсь от редкх сабачников, появляющихся не ожидано из зарослей, но хожу, иначе замёрзну. Да и капюшон у меня на глаза спадает ничего не видно или надо голову задирать, но так шея быстро устаёт :) И смех и грех.
Это я вот к чему всё, а есть ли ещё мамочки "двинутые" по поводу гуляний в любую погоду, до победного конца? :))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже всегда гуляем. 2 прогулки - няня, третью - я. Но на Вашем месте я бы не стала так поздно одна в лесу гулять. Идиотов полно, плюс собаки бродячие.... Вы уж поосторожней там :))
09.10.2002 23:39:11, SLok
Мы постораемся :))))))))))
Спасибо за заботу. Мыпросто сегодня ещё вышли позно, я днём в конфе "зачиталась" :)) 09.10.2002 23:47:46, Nat
Спасибо за заботу. Мыпросто сегодня ещё вышли позно, я днём в конфе "зачиталась" :)) 09.10.2002 23:47:46, Nat
Не, я пас в такую погоду гулять. Да и ребенка больше топать на улице люит, а втакую погоду не очень-то потопаешь. Хотя сегодня вышли на часик.
09.10.2002 22:26:53, Флёр (ех. Аленький)

А доча только на улице и спит, а если я скем-нибудь разговариваю она просыпаеться. Вот я по углам в лесу и хожу с книжкой. А насчёт лыж идея хорошая, только надо лыжи короткие а то не удобно, а весной ролики :)))
09.10.2002 22:15:52, Nat

Нет, это не обо мне! Хотя... если Миша будет спать, то я что-нибудь придумаю, но домой его не попру!
09.10.2002 21:59:09, lenka-penka

ну не так конечно. Это просто насилие над мамой какое-то. Да и в темном парке мало ли что... Но мы сегодня тоже выперлись и под дождем немного погуляли:))
09.10.2002 21:51:24, Irina Zh

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.