Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

go_romanovs

Мамы, моей доце 3 месяца, а кушает она к

Мамы, моей доце 3 месяца, а кушает она каждые полтора часа, в лучшем случае, 2, и то, если вздремнет. Но это редко бывает. Это нормально в таком возрасте?
Заметила, что когда мы ее в церкви отдаём в ясли, то она 3 часа и больше кушать не требует. А когда с нами - то полтора, не больше :(
09.10.2002 19:39:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Вы на грудном? Тогда это нормально. Мы и чаще ели. 09.10.2002 22:34:32, Mary M.
go_romanovs
Да, груднички. Спасибо, большое :) 10.10.2002 00:41:43, go_romanovs
MrsTodd (ex  Natulia)
У нас тоже Федька так ест, я уж измучилась. Мало того - у няни из бутылки совсем есть отказывается, сегодня она ему ложечкой вливала 100 гр. 40 мин - все мокрое было.
Еще - ест-то он помалу! Чуть-чуть пососет - лень побеждает голод и он бросает! Из-за этого привес резко снизился!
09.10.2002 22:27:54, MrsTodd (ex Natulia)
Моей тоже 2,5 месяца. Если мы гуляем, то не кушаем 3, 4 часа. А дома: если спит на руках, то часа три. А если одна, то быстро просыпается, и я успокаиваю ее сисей. Так что это не она очень сильно хочет есть, а мы облегчаем себе жизнь. Если очень захотите и будете чем-то отвлекать, то она будет кушать реже. 09.10.2002 22:21:20, Холковская Ирина
go_romanovs
я думала об этои, пытаюсь отвлекать и дотягивать до 2х часов хотя бы. Далеко не всегда получается :( А днём она также спит :) 10.10.2002 00:41:17, go_romanovs
tanich
Эх! Нам уже 9.5, а едим мы через 2 часа, даже с мясным прикормом, а про ваш возраст я вообще молчу, не отрывались :) 09.10.2002 21:04:31, tanich
Bess
И ночью так же? В принципе, ничего срашного, если она себя хорошо чувствует, не срыгивает. В яслях такие перерывы большие, потому что рядом нет вкусно пахнущей мамы :)) 09.10.2002 20:34:09, Bess
go_romanovs
нет, ночью она спит - с 9:30 до 6 где-то... Тут она молодец...
Чувствует себя хорошо... первые полтора часа после кормежки.. a потои начинаются концерты.. :(
10.10.2002 00:34:33, go_romanovs
Maultasch
Офф - фотографии у вас потрясные. Особенно там где девочка поет и аккомпанирует на фортепиано сама себе. 09.10.2002 19:49:22, Maultasch
go_romanovs
спасибо большое :) 10.10.2002 00:33:12, go_romanovs

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!