Мамы, моей доце 3 месяца, а кушает она каждые полтора часа, в лучшем случае, 2, и то, если вздремнет. Но это редко бывает. Это нормально в таком возрасте?
Заметила, что когда мы ее в церкви отдаём в ясли, то она 3 часа и больше кушать не требует. А когда с нами - то полтора, не больше :(
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще - ест-то он помалу! Чуть-чуть пососет - лень побеждает голод и он бросает! Из-за этого привес резко снизился! 09.10.2002 22:27:54, MrsTodd (ex Natulia)
Моей тоже 2,5 месяца. Если мы гуляем, то не кушаем 3, 4 часа. А дома: если спит на руках, то часа три. А если одна, то быстро просыпается, и я успокаиваю ее сисей. Так что это не она очень сильно хочет есть, а мы облегчаем себе жизнь. Если очень захотите и будете чем-то отвлекать, то она будет кушать реже.
09.10.2002 22:21:20, Холковская Ирина
я думала об этои, пытаюсь отвлекать и дотягивать до 2х часов хотя бы. Далеко не всегда получается :( А днём она также спит :)
10.10.2002 00:41:17, go_romanovs

Чувствует себя хорошо... первые полтора часа после кормежки.. a потои начинаются концерты.. :( 10.10.2002 00:34:33, go_romanovs

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.