Здравствуйте. Раскажите пожалуйста, через какое время Вы кормите своих малюток? Хотелось бы узнать про плюсы и минусы "кормления по требованию". Нашему малышу 3 недели.
И еще кто нибудь знает, где можно взять детские весы на прокат?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я с радостью отдам Вам наши весы. Напишите или позвоните 327 2326, если Вы в Москве. Надя
18.01.2001 18:21:50, mamula
Я кормила по требованию , минусов нет , ну может только если отсутствие строгого режима , иногда через 3 часа , а иногда через 15 минут он есть хотел , но единственное старалась выдержать 2- х часовой перерыв . Но старалась , не настаивала особо . Просто отвлекала качанием тем же , но это если так сказать не сильно хотел :) И он перестал висеть сутками , что довольно мило с его стороны . Но у груди держу его долго , особенно на ночь и с утра , когда есть возможность .
18.01.2001 11:17:51, Юша
я кормлю по требованию
нам три месяца, последний месяц Захар стал много срыгивать - я перепугалась и пошла к нервопатологу.
И что же вы думаете - оказывается он переедает.
Есть такие дети, которые будут есть всегда, когда им предложат... 17.01.2001 18:46:21, сио
нам три месяца, последний месяц Захар стал много срыгивать - я перепугалась и пошла к нервопатологу.
И что же вы думаете - оказывается он переедает.
Есть такие дети, которые будут есть всегда, когда им предложат... 17.01.2001 18:46:21, сио

Ну, во-первых восхищаюсь такой молодой и самостоятельной мамой. Нашему бэбику 1,5 месяца, кормим по требованию, но чаще, особенно ночью, это получается через 3 часа, днем иногда почаще. Сосет 5-10 минут. Весы можно взять напрокат в 6 роддоме : тел. 251-8524/7757. А зачем весы? Ты думаешь малыш плохо в весе прибавляет. У нашего в месяц был такой рывок роста, что мы даже некоторые вещички одеть не успели, так что уверены, что растет, а на сколько - как мы не озабочиваемся
17.01.2001 17:52:28, Шаня

Про весы - не знаю, где брать на прокат. Хочу предостеречь - не проводите "контрольное кормление". Ребенок перед кормлением часто беспокоен, это сбивает результаты. Мой сын за кормление однажды "похудел" на 150 г, судя по весам, хотя объелся и я еще сцедила полстакана :-) 17.01.2001 17:42:11, Катерина Кузовкина
Первые месяцы я кормила дочку исключительно по требованию. Ела она по-разному: через полтора часа, через два, через четыре. Месяца в два она сама вышла на кормление через три часа плюс минус полчаса. Сейчас (нам скоро 6 мес.) она ест через 3,5. В принципе я ее не заставляла есть через четкие промежутки времени, но потихонечку приучала.
Кормлю ее одной грудью в кормление. На следующее кормление она, соответственно, получает другую. 17.01.2001 16:15:06, Анна
Кормлю ее одной грудью в кормление. На следующее кормление она, соответственно, получает другую. 17.01.2001 16:15:06, Анна
Я кормила по требованию, и первые 6 недель сын провел у меня на руках. Ночью я осторожно садилась на диван и откидывалась на подушки - иначе он просыпался и начинал кричать. Днем он ел каждые 15 мин по минуте-другой. У меня была сначала слабая лактация, а я очень хотела кормить грудью - вот и шла на любые меры. Помогло прекрасно. См ниже, как у нас шла прибавка и как мы наладили свой режим. Так что я рекомендую.
17.01.2001 15:35:41, Карина

2) Детские весы можно взять в любом пункте проката. Адреса и телефоны пунктов проката есть в любом телефонном справочнике.
Удачи! Растите здоровенькими! 17.01.2001 15:35:21, Ludmilka
Пока малышу было месяц..я кормила по требованию. Раз в час, два, три часа. Три часа держали рдко.
Потом малшыш выработал свой режим, и мы кормились раз в три часа.
Теперь, нам идет третий месяц..и идет всплеск роста..поэтому кормимся днем раз в час-два..а ночью легко выдерживаем три-5 часов...
я очень рада..что кормлю по требованию. 17.01.2001 15:24:24, Анютины Глазки
Потом малшыш выработал свой режим, и мы кормились раз в три часа.
Теперь, нам идет третий месяц..и идет всплеск роста..поэтому кормимся днем раз в час-два..а ночью легко выдерживаем три-5 часов...
я очень рада..что кормлю по требованию. 17.01.2001 15:24:24, Анютины Глазки
Наш был жутко крупный, хотя родился только 3500, теперь выровнялся (9мес, 9100 г). Если родится второй, тоже буду кормить по требованию.
17.01.2001 16:30:10, Карина
Ого..какие вы богатыри :)) итолько на маминой сисе
молодцы..
я думала..у меня Бэт тоже будет хорошо расти..на сисе.
а получается..что я зря себя на это настраиваала:) 17.01.2001 17:57:52, Анютины Глазки
молодцы..
я думала..у меня Бэт тоже будет хорошо расти..на сисе.
а получается..что я зря себя на это настраиваала:) 17.01.2001 17:57:52, Анютины Глазки
Бэт родилась 3900
за первый месяц прибавила 954 грамма и стала 4854
во второй месяц она сала 5480. прибавила 626 грамм.
я сначала расстроилась, но врач успокоил меня..
мы родились крупными..и за первый месяц хорошо прибавили..
поэтому расстраиваться не надо по поводу 626 грамм 17.01.2001 15:54:25, Анютины Глазки
за первый месяц прибавила 954 грамма и стала 4854
во второй месяц она сала 5480. прибавила 626 грамм.
я сначала расстроилась, но врач успокоил меня..
мы родились крупными..и за первый месяц хорошо прибавили..
поэтому расстраиваться не надо по поводу 626 грамм 17.01.2001 15:54:25, Анютины Глазки
Скажите пожалуйста, за одно кормление Вы кормили одной грудью или использовали обе груди?
17.01.2001 16:00:20, olgainf
я кормила всегда только одной грудью.
и никогда не сцеживалась.
надмала как-то ради хохмы сцедиться.
ну...грамм 10 сцедила..
а малыш ..ест..сыт..и очень доволен
да...еще хочу отметить, что дочка сосет не более пяти минут. десять минут сосания для нас редкость.
а наедается до отвала....за эти пять минут
потому что детки в принципе за 5 минут высасывают до 90 процентов..нормы..котору. они съедают з а одно кормления..а после этого уже просто удовлетвряют сосательный рефлекс...или просто хотят побыть с мамочкой подольше.
у сиси же так уютно и тепло.. 17.01.2001 16:17:19, Анютины Глазки
и никогда не сцеживалась.
надмала как-то ради хохмы сцедиться.
ну...грамм 10 сцедила..
а малыш ..ест..сыт..и очень доволен
да...еще хочу отметить, что дочка сосет не более пяти минут. десять минут сосания для нас редкость.
а наедается до отвала....за эти пять минут
потому что детки в принципе за 5 минут высасывают до 90 процентов..нормы..котору. они съедают з а одно кормления..а после этого уже просто удовлетвряют сосательный рефлекс...или просто хотят побыть с мамочкой подольше.
у сиси же так уютно и тепло.. 17.01.2001 16:17:19, Анютины Глазки
Нет, никогда не сцеживала вторую грудь после кормления.
Молочка вырабатывается ровно столько, сколько надо малышу..плюс чуть больше.
Это преемущества кормления по требованию.
Молока достаточно для малыша, и вырабатывается оно по спросу.
Каков спрос, таково и предложение 17.01.2001 17:56:52, Анютины Глазки
Молочка вырабатывается ровно столько, сколько надо малышу..плюс чуть больше.
Это преемущества кормления по требованию.
Молока достаточно для малыша, и вырабатывается оно по спросу.
Каков спрос, таково и предложение 17.01.2001 17:56:52, Анютины Глазки
Девушки милые кто нибудь, если знает, дайте адресок проката детских весов.
17.01.2001 16:46:58, olgainf
адрес проката весов
Олимпийский проспект дом 30
телефон 281-87-06 24.03.2001 20:22:57, Настя.
Олимпийский проспект дом 30
телефон 281-87-06 24.03.2001 20:22:57, Настя.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.