Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Eugin
Женьк, я там внизу углядела, что твой Валька 64 см!! А мой то мой толстяк 65! Ну прикинь :))) А весит 7500! Пора мою личность в фитнесс клуб отправлять :))
09.10.2002 15:22:03, Танья
22 комментария

Надо Вальку еще померить, мож, уже и все 65:) а то мы недели уж полторы назад 63-64 были, а растут-то они скачками:) 09.10.2002 16:17:20, Eugin
Я тоже сейчас спину свою долечу и дальше качаться буду :) Мою колбасу то не очень пошвыряешь :))
09.10.2002 16:36:09, Танья
А мне совсем горькооооо. Мы же 5800 всего при 67 см.
09.10.2002 15:43:58, SLok
А вашу красавицу зато в балет возьмут и в плаванье синхронное :)) А нас тока в сумо :)))
09.10.2002 16:31:07, Танья
Не, я ее на фигурное катанье метила, да она, видно, певицей будет. Она петь хочет, прям пыжится вся когда я ей пою, так же хочется :)) И не гулит она у меня, а поет!
09.10.2002 16:38:34, SLok

Вау!!! Не переживай, мы вас скоро догоним! :)) При таком то образе жизни :)) Запросто :))
09.10.2002 16:30:05, Танья
Светлан, но твой Кешка то мож подвижный, а мой как колбаска баварская валяется, даже что игрушку достать не повернется :)) Гонять их надо!!:))
ЗЫ : Мы тоже все сопливые .... Капаю физраствор и молочко, перед сном капли детские, что б хоть поспал.
Я как подумаю про этот насморк - плохо становится, у меня Леня с 3 месяцев без остановки болел и отиты были, как врачи объясняли у них короткая остахиевая труба и сопли часто на уши переползают ( это я так образно, не по-медицински выражаюсь). Надо срочно бороться с ними поэтому, с сопельками то есть.
Не нашла персиковое масло, девчонки пишут тоже очень хорошо именно от заднего насморка. 09.10.2002 15:46:32, Танья
ЗЫ : Мы тоже все сопливые .... Капаю физраствор и молочко, перед сном капли детские, что б хоть поспал.
Я как подумаю про этот насморк - плохо становится, у меня Леня с 3 месяцев без остановки болел и отиты были, как врачи объясняли у них короткая остахиевая труба и сопли часто на уши переползают ( это я так образно, не по-медицински выражаюсь). Надо срочно бороться с ними поэтому, с сопельками то есть.
Не нашла персиковое масло, девчонки пишут тоже очень хорошо именно от заднего насморка. 09.10.2002 15:46:32, Танья

А про отит ты даже и не думай, ужасть какая! 09.10.2002 16:18:13, Светлана
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.