Всем большой привет! :)
Наконец-то, в три месяца, добрались мы до этой замечательной конференции (два дня назад трехмесячье отпраздновали :) Хотя некоторыми советами, признаться, пользовались и раньше :)) Быстренько растем, 7кг почти сынуля весит.. Только вот простыли что-то, сопливимся.. :(
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяйтесь :) Мы тоже сопливые :) Вот мучаемся, в носик капаем, а это фуууу как противно :(
09.10.2002 15:19:44, Танья

А у вас рост какой? 09.10.2002 14:15:52, Eugin
58:( Вот я и думаю-колобок!Толстый он у мя очень, и короткий:(((А мышцами там и не пахнет:(((((
09.10.2002 15:13:48, Kate&Leo(3)
А мы вчера отпраздновали 3 мес!:)Принимаем вас с удовольствием:)Добро пожаловать:)
09.10.2002 13:14:24, Kate&Leo(3)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.